PROGRAMMATION TELECOMMANDE PORTAIL CAME 432-EE

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017
-
Messages postés
79317
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
-
Bonjour,

Je ne parviens pas à programmer ma télécommande, car apparement il faut l'ancienne malheureusement l'ancienne est cassée comment faire merci pour votre aide, cela fait 10 jours que je suis bloquée.

Cordialement

4 réponses

Messages postés
79317
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
22 990

Bonjour

 

Ce que vous dites est pour faire une copie de télécommande.

Je pense que vous devez pouvoir faire de même avec le moteur lui-même. Voir la notice effacement général et reprogrammation télécommandes.

Cordialement.


--
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

 

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017

Désolée je ne parviens pas à ouvrir le boîtier du poirtail c'est une histoire de fou je suis désespérée

 

Messages postés
79317
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
22 990

Quel boitier ??

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017
>
Messages postés
79317
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021

c'est quoi la platine ?

Messages postés
79317
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
22 990

Je m'explique:

le moteur de votre portail est commandé par une platine électronique. Soit vous me dommez la référence du moteur soit de la platine . De toute façon sans accès au moteur pas de possibilité de programmation des télécommandes.

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017
>
Messages postés
79317
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021

je m'en doutais merci de votre patience et de votre disponibilé

Encore merci et bien cordialement

Messages postés
79317
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
22 990

Pour vous le dire donner la référence du moteur du portail ou de la platine.

 


--
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

 

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017

Malheureusement je n'y ai pas accès pour le garage c'est à l'intérieur

je vais aller voir si je trouve quelque chose pour le portail d'entrée

A tout de suite et encore merci

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017

le boîtier en bas du portail où je pensais trouver les références que vous me demandiez ce n'est pas çà ?

Messages postés
79317
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
22 990

Nous allons procéder différemment  qu'est-ce qui est cassé dans le boitier??


--
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

 

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017

dans l'ancienne télécommande ? elle reste constamment allumée, j'ai retiré les piles et les aies remises mais rien n'y fait elle est tombé plusieurs fois et le clapet est cassé

Messages postés
79317
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
22 990
Bonjour

Je ne peux plus rien pour vous, voir avec un ami s'il ne peut pas ouvrir cette télécommande pour voir si les boutons ne sont pas bloqués.
Cordialement