Message erreur d02 lave linge Thomson advance 6 [Résolu]

Faninou5 - 17 sept. 2013 à 16:58 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19384 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention
- 18 sept. 2013 à 14:08
Bonjour,
Mon lave linge de marque Thomson modèle advance 6 ne veut plus essorer et affiche sur l'écran D02.
Je tiens a préciser que j'ai changé les charbons moteurs sur autre panne et elle est repartie comme neuve.
Pouvez m'aidez à résoudre le problème et me dire ou se trouve physiquement la pompe et comment tester pour savoir si elle est bloquée ou HS et comment la débloquer
Merci
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 19384 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2013 à 17:04
+7
Utile
bonjour,

elle n'essore plus car elle ne doit pas vidanger, D02 est un problème de vidange donc voir pompe de vidange si elle n'est pas bloquée ou hs
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 19384 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_la sudiste le 17/09/2013 à 18:35
0
Utile
message de Faninou5


Comment savoir où se trouve la pompe de mon lave linge Thomson advance 6 et savoir si elle est bloquée ou HS ?

Fà à parera e tèniti à tè. Prends conseil, mais ensuite décide par toi-même.
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 19384 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2013 à 18:35
0
Utile
1
regardez sur le devant si vous n'avez pas une trappe pour accéder au filtre de la pompe de vidange, et si c'est le cas la pompe est derrière ce filtre
J'ai dévissé et nettoyé le filtre de la pompe qui se trouve devant en bas a droite. Il y a un tuyau sur le côté purge ras mais rien y fait d'où viens ce pb ?
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 19384 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2013 à 19:20
0
Utile
peut etre qu'il faut regarder plus loin, vous avez une durite qui arrive à cette pompe ... il y a peut etre quelque chose dans cette durite, il faudrait la démonter
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Utile
3
J'ai sortie la durite et le filtre a pompe rien est bouché toujours le même pb
HELP
stf_la sudiste 19384 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2013 à 10:19
donc changez la pompe de vidange
Merci de votre aide j'ai constaté que l'hélice de la pompe était plus dans son axe donc HS
stf_la sudiste 19384 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2013 à 14:08
merci pour le retour !!!
Commenter la réponse de Faninou5