Branchement électrique cuisinière BOSCH HGV72D120F [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
-
stf_jpd87
Messages postés
58987
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
-
Bonjour tout le monde, je viens d'acheter une cuisinière bosch chez menageco à st brieuc, le vendeur m'apprend en la chargeant que le câble électrique n'est pas fourni, je l'ai donc acheté mais il n'y a aucune explication dans la notice puisqu'il doit être installé par le fournisseur, GAG... Est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer quel fil mettre où sachant que j'ai 3 fils
à brancher à 5 vis!!! Merci de me secourir SOS!!!

10 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013

ok merci je réessaie d'envoyer ça!
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 7248 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013

OK merci la terre est à gauche sur le 1 il n'y a rien, sur le 2 le fil est marron et blanc, sur le 3 le fil est marron, sur le 4 le fil est bleu et blanc et sur le 5 il est bleu... Désolée du dérangement mais je galère sec!!!
bonsoir

il faudrait une photo du boitier de branchement de la cuisiniere

merci
cd1974
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013

ok merci j' ai pas réussi à joindre les photos que j'ai pris à ce message.
bonsoir

une photo si vous voulez la solution

merci
bonsoir

vous pouvez aller sur le site mes notices.fr
bonjour et merci, j'ai réussi à tout brancher, merci beaucoup quand même, pour l'instant tout fonctionne et rien n'a exploser !
carine13170
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016

bonjour , j'ai le même problème cd 1974 , je vois que vous avez reussi votre montage , mais pas de photo , pourriez vous m'aider par ce biais , merci
j'ai poser les cavalier en cuivre pour faire le pont en respectant le shema 1n , mais j'ai un doute pour fil fil rouge a raccorder ,soit milieu sur le marron ou sur le bleu de la cuisiniere ?
stf_jpd87
Messages postés
58987
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
8 310
bonsoir Carine13170

Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous.Ne pas oublier marque et modèle. Aucune réponse ne sera apportée ici .
http://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.

bonjour cest tres simple tu a une borne logiquement a droite avec le signe terre c le vert jaune une borne seule avec un fils bleu cest le bleu et 3 autre bornes relier par une barette en cuivre c le marron ou noir celon le cable
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013

je n'arrive pas à faire mieux c'est écrit petit
bonsoir ce qu'il faut les premières photos en plus nettes

merci
bonsoir je m'excuse mais la photo n'est pas nette

merci