Branchement pressostat

EDREM Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2017 - 17 janv. 2014 à 17:31
EDREM Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2017 - 17 janv. 2014 à 22:23
Bonjour,
Tout d'abord une précision. Le compresseur 50 l a été récupéré d'un coté avec son moteur et le pressostat de l'autre .Le moteur est en monophasè et je ne suis pas sur que le Pressostat en soit de méme.J'ai un bornier pour la terre et deux rangèes verticales de trois borniers .Y aurait - il quelqu'un qui pourrait me fournir le schéma du branchement d'un monophasé ou les renseignements .Je verrais ainsi si le pressostat est le bon ou non .
MERCI D'AVANCE

A voir également:

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87312 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 26 356
17 janv. 2014 à 18:56
Bonjour

Pou importe le nombre de contacts minimum 2, si trois , vous en utilisez que deux.
Cordialement
2
EDREM Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2017
17 janv. 2014 à 22:22
merci il est tard je verrais celà demain matin salutations
0
labricole47 Messages postés 15544 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 2 270
17 janv. 2014 à 22:07
bonsoir phase neutre sur deux des trois plots et moteur idem sur deux des trois plots suivants plots face a face bien sur
1
EDREM Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2017
17 janv. 2014 à 22:23
MERCI il se fait tard je verrais celà demain matin
0