Branchement pressostat

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2017
-
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2017
-
Bonjour,
Tout d'abord une précision. Le compresseur 50 l a été récupéré d'un coté avec son moteur et le pressostat de l'autre .Le moteur est en monophasè et je ne suis pas sur que le Pressostat en soit de méme.J'ai un bornier pour la terre et deux rangèes verticales de trois borniers .Y aurait - il quelqu'un qui pourrait me fournir le schéma du branchement d'un monophasé ou les renseignements .Je verrais ainsi si le pressostat est le bon ou non .
MERCI D'AVANCE

A voir également:

3 réponses

Messages postés
81104
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
24 665
Bonjour

Pou importe le nombre de contacts minimum 2, si trois , vous en utilisez que deux.
Cordialement
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2017

merci il est tard je verrais celà demain matin salutations
Messages postés
14075
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2021
2 133
bonsoir phase neutre sur deux des trois plots et moteur idem sur deux des trois plots suivants plots face a face bien sur
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2017

MERCI il se fait tard je verrais celà demain matin