Bouton poussoir

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2014
-
Messages postés
82519
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
-
Bonjour
Je suis en train de compléter une ancienne installation électrique. Dans mon couloir j'ai 3 lampes commandées par trois boutons poussoirs. J'ai voulu changer les boutons poussoirs mais après achat, je me suis aperçu que les boutons poussoirs avaient trois bornes alors que je n'ai que deux fils... Comment faire pour que cela fonctionne?
Merci pour vos conseils
CéDé3

3 réponses

Messages postés
14708
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
3 923
Bonjour,
Disposent-ils d'un voyant interne ?
Cdlt,
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2014

Non, pas de voyant!
Messages postés
14411
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
2 216
bonjour
lors de l'achat de vos boutons poussoirs auriez vous un schéma avec sur l'emballage ? ou au dos du bouton
cdt

apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Messages postés
82519
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
25 706

L-->0 ouvert au repos
L--> 1 fermé au repos
Donc L et 0

cliquez sur image pour agrandir