Problème thermostat [Résolu]

dodo5960 7 Messages postés samedi 29 octobre 2016Date d'inscription 31 octobre 2016 Dernière intervention - 29 oct. 2016 à 16:34 - Dernière réponse :  dodo5960
- 8 nov. 2016 à 18:12
Bonjour a tous ,voila je n'arrive pas a faire fonctionner mon thermostat elm leblancs avec ma viessmann 100 merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

0
Merci
bonsoir

peut être pas compatible vous avez changer

la chaudière ou le thermostat pour avoir deux marques différentes
Commenter la réponse de michel
dodo5960 7 Messages postés samedi 29 octobre 2016Date d'inscription 31 octobre 2016 Dernière intervention - 30 oct. 2016 à 18:13
0
Merci
Bonsoir, juste le thermostat
Commenter la réponse de dodo5960
dodo5960 7 Messages postés samedi 29 octobre 2016Date d'inscription 31 octobre 2016 Dernière intervention - Modifié par dodo5960 le 30/10/2016 à 18:19
0
Merci

voici le branchement de la chaudiere borne rose
Commenter la réponse de dodo5960
Icare95 19072 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 novembre 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 30/10/2016 à 20:02
0
Merci
Bjr, si les bornes roses et le cable gris du dessous sont bien pour le thermostat pourquoi ca ne marcherait pas ?? si vous schuntez les 2 bornes la chaudière doit etre en marche continue est ce la cas ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
dodo5960 7 Messages postés samedi 29 octobre 2016Date d'inscription 31 octobre 2016 Dernière intervention - 30 oct. 2016 à 21:35
0
Merci
Bonsoir,oui exact pour le schunt ,le thermostat lui avec se branchement ne s'allume pas ,il s'allume que si je met le fil bleu au 3, met la chaudière ne s'allume pas merci
Commenter la réponse de dodo5960
Icare95 19072 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 novembre 2018 Dernière intervention - 30 oct. 2016 à 21:38
0
Merci
si vous voulez que le Th s allume il lui faut une alimentation propre que dit le mode d emploi ?? 220v, transfo ou piles
Commenter la réponse de Icare95
dodo5960 7 Messages postés samedi 29 octobre 2016Date d'inscription 31 octobre 2016 Dernière intervention - 31 oct. 2016 à 09:02
0
Merci
Bonjour,voici une photo de la notice
Icare95 19072 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 novembre 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2016 à 09:34
et ben faut lire ?? la on ne peut vous dire que comment le fixer au mur !!
Commenter la réponse de dodo5960
dodo5960 7 Messages postés samedi 29 octobre 2016Date d'inscription 31 octobre 2016 Dernière intervention - 31 oct. 2016 à 10:24
0
Merci
cet en 24v d'après la notice
Icare95 19072 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 novembre 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2016 à 11:09
doit bien y avoir un adaptateur ou un transfo sinon il ne pourra pas fonctionner a moins d amener la batterie de votre camion a la maison ??
dodo5960 7 Messages postés samedi 29 octobre 2016Date d'inscription 31 octobre 2016 Dernière intervention > Icare95 19072 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 novembre 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2016 à 15:08
oui surement ,?? en fait quant je met le fils bleu au numéro 3 le thermo s'allume je fais tous les réglages sauf que si je met(expl;30°) il se passe rien voila, bien faire venir un chauffagiste pour surement deux fois rien !....merci
Commenter la réponse de dodo5960
0
Merci
bonjour,problème résolue pas compatible simplement j'ai acheté un a leroy merlin avec pilles( delta dore) voila merci
Commenter la réponse de dodo5960