Problème thermostat [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
-
 dodo5960 -
Bonjour a tous ,voila je n'arrive pas a faire fonctionner mon thermostat elm leblancs avec ma viessmann 100 merci de votre aide

9 réponses

bonsoir

peut être pas compatible vous avez changer

la chaudière ou le thermostat pour avoir deux marques différentes
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016

Bonsoir, juste le thermostat
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016


voici le branchement de la chaudiere borne rose
Messages postés
26081
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
4 155
Bjr, si les bornes roses et le cable gris du dessous sont bien pour le thermostat pourquoi ca ne marcherait pas ?? si vous schuntez les 2 bornes la chaudière doit etre en marche continue est ce la cas ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016

Bonsoir,oui exact pour le schunt ,le thermostat lui avec se branchement ne s'allume pas ,il s'allume que si je met le fil bleu au 3, met la chaudière ne s'allume pas merci
Messages postés
26081
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
4 155
si vous voulez que le Th s allume il lui faut une alimentation propre que dit le mode d emploi ?? 220v, transfo ou piles
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016

Bonjour,voici une photo de la notice
Messages postés
26081
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
4 155
et ben faut lire ?? la on ne peut vous dire que comment le fixer au mur !!
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016

cet en 24v d'après la notice
Messages postés
26081
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
4 155
doit bien y avoir un adaptateur ou un transfo sinon il ne pourra pas fonctionner a moins d amener la batterie de votre camion a la maison ??
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
>
Messages postés
26081
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020

oui surement ,?? en fait quant je met le fils bleu au numéro 3 le thermo s'allume je fais tous les réglages sauf que si je met(expl;30°) il se passe rien voila, bien faire venir un chauffagiste pour surement deux fois rien !....merci
bonjour,problème résolue pas compatible simplement j'ai acheté un a leroy merlin avec pilles( delta dore) voila merci