Pompe pedrollo 4SR4m/14 [Résolu]

Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2016
Dernière intervention
9 février 2017
- 7 févr. 2017 à 14:13 - Dernière réponse :
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2016
Dernière intervention
9 février 2017
- 9 févr. 2017 à 21:46
Bonjour, ma pompe Immergée Forage PEDROLLO 4SR4m/14,en panne car je n'est plus d'arriver d'eau chez moi , je vous signale que le puit est plein d'eau aidez-moi merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
48549
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 7 févr. 2017 à 18:14
0
Merci
Bonsoir

Il faut commencer par vérifier au niveau du pressostat s'il est alimenté en 220v si cette tension est présente en sortie vers la pompe.
Voir la pression affichée au mano.
Avez-vous une sécurité de niveau bas???
Cordialement.

Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2016
Dernière intervention
9 février 2017
- 9 févr. 2017 à 21:42
Bonsoir ,
je trouve moteur grillé à cause de sable il fallait la remplacé par un notre merci.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
12153
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- Modifié par labricole47 le 7/02/2017 à 22:12
0
Merci
bonjour
peut être
flotteur hs
pompe grippée
;si 220 volts condensateur hs ;
ou problème d'alimentation
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2016
Dernière intervention
9 février 2017
- 9 févr. 2017 à 21:46
Merci vous êtes gentille.
Commenter la réponse de labricole47