Mis en place d'un visiophone et d'une gache électrique

youchlure1234 55 Messages postés lundi 17 janvier 2011Date d'inscription 28 février 2017 Dernière intervention - 27 févr. 2017 à 19:33 - Dernière réponse : gt.55 4942 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention
- 7 mars 2017 à 10:20
bonjour à tous,

je souhaite installer un visiophone et une gâche électrique.
j'ai actuellement un vieux système qui ne fonctionne plus avec un interphone mais pas de récepteur dans la maison, seulement un carillon qui est dans le garage et un ancien système de gache électrique qui était commandé par des boutons poussoirs avec lesquels il fallait je suppose faire un code pour activer l'ouverture de la porte.

1ere question, est ce que l’installation d'un visio + gache est possible?

seconde question : quel modèle(marque) me conseilleriez vous?

Merci de votre aide

Bonne soirée
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
KIDUGUEN 6969 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2017 à 19:44
0
Utile
2
Bonsoir c'est possible apres pour les marques j'ai beaucoup travaillé avec Cofrel,Aiphone legrand et pour les gaches Aubert
youchlure1234 55 Messages postés lundi 17 janvier 2011Date d'inscription 28 février 2017 Dernière intervention - 27 févr. 2017 à 19:52
Super merci je vais regarder ça!
Niveau magasin je peux aller vers Brico depot ou mieux vaut privilégier internet
youchlure1234 55 Messages postés lundi 17 janvier 2011Date d'inscription 28 février 2017 Dernière intervention - 27 févr. 2017 à 21:22
Vous n'auriez pas un modèle en particulier pas trop cher de préférence ?
Commenter la réponse de KIDUGUEN
KIDUGUEN 6969 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2017 à 12:39
0
Utile
1
Bonjour :méfiez vous du pas cher parfois il n'y a pas d'interlocuteur quand on est en panne ou si on a besoins d'un conseil pour le réglage .Cdlt
youchlure1234 55 Messages postés lundi 17 janvier 2011Date d'inscription 28 février 2017 Dernière intervention - 28 févr. 2017 à 15:06
Oui c'est sur.
Justement auriez vous un modèle à conseiller ?
Commenter la réponse de KIDUGUEN
KIDUGUEN 6969 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2017 à 19:24
0
Utile
1
je vous ai mis plus haut 2 ou 3 marques en general chez les fournisseurs de materiel electrique .Cdlt
youchlure1234 55 Messages postés lundi 17 janvier 2011Date d'inscription 28 février 2017 Dernière intervention - 28 févr. 2017 à 22:48
Oui j'avais vu mais c'était au cas où vous connaissez un modèle en particulier qui marche bien
Commenter la réponse de KIDUGUEN
youchlure1234 - 5 mars 2017 à 23:42
0
Utile
2
bonjour,

alors voila j'ai acheté ce modele : https://www.manomano.fr/gache-et-accessoire-pour-serrure-electrique/gache-electrique-en-saillie-memoire-mecanique-thomson-512272-2139528

c'est indiqué qu'il peut etre utilisé avec un bouton poussoir ou un visiophone, mais les deux?

Merci d'avance
gt.55 4942 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention > youchlure1234 - 7 mars 2017 à 10:20
Bonjour,

Le système présenté réagit a priori à une impulsion 12V...
Je ne vois pas ce qui vous empêche de prévoir plusieurs points de commande (BP ou visio ou autre) pour lui délivrer cette impulsion ?

Cdt
Commenter la réponse de youchlure1234