Mis en place d'un visiophone et d'une gache électrique

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017
-
Messages postés
13971
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
bonjour à tous,

je souhaite installer un visiophone et une gâche électrique.
j'ai actuellement un vieux système qui ne fonctionne plus avec un interphone mais pas de récepteur dans la maison, seulement un carillon qui est dans le garage et un ancien système de gache électrique qui était commandé par des boutons poussoirs avec lesquels il fallait je suppose faire un code pour activer l'ouverture de la porte.

1ere question, est ce que l’installation d'un visio + gache est possible?

seconde question : quel modèle(marque) me conseilleriez vous?

Merci de votre aide

Bonne soirée

4 réponses

Messages postés
9578
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 945
Bonsoir c'est possible apres pour les marques j'ai beaucoup travaillé avec Cofrel,Aiphone legrand et pour les gaches Aubert
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017

Super merci je vais regarder ça!
Niveau magasin je peux aller vers Brico depot ou mieux vaut privilégier internet
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017

Vous n'auriez pas un modèle en particulier pas trop cher de préférence ?
Messages postés
9578
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 945
Bonjour :méfiez vous du pas cher parfois il n'y a pas d'interlocuteur quand on est en panne ou si on a besoins d'un conseil pour le réglage .Cdlt
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017

Oui c'est sur.
Justement auriez vous un modèle à conseiller ?
Messages postés
9578
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 945
je vous ai mis plus haut 2 ou 3 marques en general chez les fournisseurs de materiel electrique .Cdlt
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017

Oui j'avais vu mais c'était au cas où vous connaissez un modèle en particulier qui marche bien

bonjour,

alors voila j'ai acheté ce modele : https://www.manomano.fr/gache-et-accessoire-pour-serrure-electrique/gache-electrique-en-saillie-memoire-mecanique-thomson-512272-2139528

c'est indiqué qu'il peut etre utilisé avec un bouton poussoir ou un visiophone, mais les deux?

Merci d'avance

Personne?
Messages postés
13971
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
1 213 > youchlure1234
Bonjour,

Le système présenté réagit a priori à une impulsion 12V...
Je ne vois pas ce qui vous empêche de prévoir plusieurs points de commande (BP ou visio ou autre) pour lui délivrer cette impulsion ?

Cdt