'une cuisinière à induction triphasée

fleuy 3 Messages postés jeudi 9 août 2018Date d'inscription 9 août 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 21:32 - Dernière réponse : stf_jpd87 47845 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention
- 14 août 2018 à 07:25
Bonjour,
j'ai une cuisinière indesit modèle HLP ? triphasée et j'arrive dans un appartement dont les prises sont normales . Qu est ce que je peux faire?
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

KIDUGUEN 7176 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 22:59
0
Merci
Bonsoir voir sur la plaque a borne s'il est se branche en 220 v sinon c'est foutu mais il n'y a pas de raison. Cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN
fleuy 3 Messages postés jeudi 9 août 2018Date d'inscription 9 août 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 23:23
0
Merci
c'est à l'origine en 220 volt dans la borne
Commenter la réponse de fleuy
Icare95 18817 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 9/08/2018 à 23:32
0
Merci
Bjr, oui mais c est pas dans la borne qu il faut regarder c est sur le bornier de votre cuisinière ou son mode d emploi a la section Installation Branchement !! ou mettez un photo ??

Commenter la réponse de Icare95
fleuy 3 Messages postés jeudi 9 août 2018Date d'inscription 9 août 2018 Dernière intervention - 9 août 2018 à 23:35
0
Merci
c'est une 230 volt pas une 220 volt
Icare95 18817 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 00:08
Marque, modèle, puissance, section des cables au mur et avec ces infos on vous donnera la section du cable de raccordement et peut etre son branchement si vous mettez une photo

mais a mon avis vous avez acheté une Roll's pour rouler a 80 ??
Commenter la réponse de fleuy
stf_jpd87 47845 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 10 août 2018 à 08:00
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.



Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
indesit modèle FAN OK
stf_jpd87 47845 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 14 août 2018 à 07:25
Désolé, la référence comporte des lettres 2/3 et des chiffres ex: VRA 640X. A revoir.
Commenter la réponse de fleuy