Chauffage allumé mais pas radiateur froid

Mickael45_0820 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2019 - 1 oct. 2019 à 15:08
 Mickael45_0820 - 1 oct. 2019 à 18:19
Bonjour,

Après quelques semaines j'ai essayé ce matin d'allumer mes radiateurs en faisant tourner le bouton pour activer cela dans ma chaudière. Sauf que j'entends bien le bruit que j'ai d'habitude tout à l'air de bien fonctionner sauf que mes radiateurs restent froids. Je tiens à dire que l'eau chaude fonctionne niquel, c'est un autre bouton dans la chaudière qui l'active.

Pourriez-vous me donner des conseils svp ?

Merci.

2 réponses

Daniel 26 Messages postés 15575 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 4 075
1 oct. 2019 à 15:22
Bonjour,
Avez-vous vérifié:
- Le circulateur (s'il tourne) ?
-Vanne trois si présente ?
- La pression du circuit supposé purgé ?
Cdlt,
0
Mickael45_0820 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2019
1 oct. 2019 à 15:40
Bonjour, merci pour la réponse. Pour la pression, quand je n'allume pas le chauffage via la chaudière la pression est plus ou moins 1,5 et quand je l'active elle descend à 1 plus ou moins. Pour le circulateur et les vannes trois je ne sais pas où ils sont dans la chaudière et je ne sais pas comment les vérifier
0
La vanne trois voies est présente également dans la chaudière. Je viens de dévisser le circulateur, beaucoup d'eau en continue s'est renversé je viens de le remettre et réessayer toujours le même problème
0