Volet roulant delta dore

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
- - Dernière réponse : serge09101967
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
- 8 oct. 2019 à 14:42
Bonjour,

J'ai un moteur deltadore rolia 10nm qui m'a laché.
j'ai besoin de conseil pour faire le branchement electrique du moteur qui va le remplacer.

j'explique mon ancien montage.
moteur delta dore avec télécommande et intrrupteur poussoir 2 boutons montage de type séquentielle (monté. stop. descente stop .etc etc)

J'ai 4 fils a mon ancien moteur

je ne vais avoir que 3 fils a mon nouveau moteur qui le remplace en mode uniquement telecommande.
merci de m'aider

cdlt
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
26820
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
3508
0
Merci
Bonjour

Il faudrait savoir la couleur des fils.
Est ce un moteur de meme marque que vous posez ?
Une fois que nous saurons la couleur des fils de chaque moteur, il sera plus facile pour nous
serge09101967
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
-
Bonjour et merci pour cette réponse si rapide

alors les fils qui viennes de la maison sont de couleur suivantes : terre (vert jaune) noir marron clair et bleu.
les fils du moteur qui doit etre monté terre(vert jaune) bleu et marron
Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
26820
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
3508
0
Merci
Votre moteur est de la meme marque que l'ancien
Et vous avez un moteur compatible avec l'ancien
serge09101967
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
-
non du tout, mon ancien moteur est un modele delta dore qui ne ce fait plus.

la j'a commandé un moteur avosdim radio. de meme puissance et taille que l'ancien
Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
26820
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
3508
0
Merci
Donc votre acien moteur etait un filaire et la cest un rts ?
serge09101967
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
-
mon ancien moteur

était par telecommande et également par bonton poussoir (on dit sequentielle) je crois, il y a 2 boutons un haut un bas, mais on peu toujours presser le meme, et la sequence est la suivante . monter stop descente stop montée etc etc.
Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
26820
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
3508
0
Merci
Donc si votre moteur neuf n'a que 2 fils, c'est pour l'alimenter.
serge09101967
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
-
mon nouveau moteur aura 3 fils
1 vert aune la terre
1 marron
1 bleu
oui pour alimenter
il sera commandé uniquement par télécommande
Commenter la réponse de stf_frmu