Groupe électrogène

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
-
 spider83_9031 -
Bonjour, jai un groupe de marque honda EM 300 mon problème ces qu’il ne produit que du 12 v pour charger une Batterie mes impossible d’avoir du 220 je précise qu’il est impossible de brancher les deux a la fois je branche ou 12 ou 220 mes il ne marche pas sur 220 je n’ai aucune idée ou ça pourrait venir

1 réponse

Messages postés
12344
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
1 824
Bonjour,
Avez-vous vérifié le fusible ?
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

oui il sont bon tous les deux
Messages postés
12344
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
1 824 >
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

Avec un ohmmètre ? Ou d'un regard ?
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
>
Messages postés
12344
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020

non avec une lampe témoin et il sont bon les files aussi la prise 12 v et la 220 ne sont pas les même
Messages postés
12344
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
1 824 >
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

Normal qu'ils soient différents le 12 V étant du courant continu .
Le commutateur AC-DC est bien positionné ?
>
Messages postés
12344
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020

je pense que oui toute a l’heure je regarde mieux