Interrupteur poussoir gache électrique

SEBASTIEN - 30 mai 2020 à 17:38
labricole47 Messages postés 19262 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 22 février 2024 - 6 juin 2020 à 09:36
Bonjour,
Peut-on installer un poussoir sur une gache électrique ?
Mon portillon étant pas très haut,j'ai retiré la poignée pour éviter les visiteurs.
Souvent lorsque que gens part j oublie de déclencher la gâche.
C'est pour cette raison que je pose la question.
Moteur evoslide 5000/visiophone otio visihome.
Merci a tous
A voir également:

27 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94012 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 février 2024 27 360
5 juin 2020 à 08:02
Bonjour

J'aime les challenges du matin: A Valider.
0
astuces72 Messages postés 7680 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 272
5 juin 2020 à 08:29
slt,

Il n'existerait pas un digicode à installer en option pour ouvrir le portail ?
Avec récepteur à mettre coté platine du moteur, et le digicode ensuite !
0
Jenolcyse Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2020
5 juin 2020 à 10:43
Bonjour
A priori,pas dans la marque.
Peut-être en adaptable ?
0
KIDUGUEN Messages postés 12876 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 22 février 2024 4 690
5 juin 2020 à 11:21
Bonjour je reviens a mon idée il est quand même plus simple de brancher 2 fils sur le portier intérieur et de mettre un bouton en parallèle dehors . Après il est également plus simple d'appeler un technicien de la marque pour avoir la solution .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 94012 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 février 2024 27 360
5 juin 2020 à 19:07
Bonjour

Tu as raison j'y avais pensé mais j'avais un doute, je pense plus au 24V
Pour être honnête je n'ai pas pris le temps de lire la notice du moteur
L'ampoule logiquement elle est en 12V
mais sauf erreur les montages que j'ai faits étaient en 24V .
https://s1.lmcdn.fr/multimedia/c61401210509/15745c55c9ee77/produits/mode-d-emploi-motorisation-portail-coulissant-evology-evoslide-5000-2.pdf
Affaire à suivre.
0
astuces72 Messages postés 7680 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 272
Modifié le 6 juin 2020 à 07:06
slt

tu achètes une autre télécommande que tu place dans un boitier étanche facile à ouvrir, et problème réglé...

Edit:
https://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/motorisation-de-portail-coulissant-evology-evoslide5000-e1401089079
et il existe bien un digicode d'ouverture, plus bas sur la page sur les options ...
0
labricole47 Messages postés 19262 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 22 février 2024 2 471
6 juin 2020 à 09:36
Bonjour
problème d'alimentation : pourquoi ne pas mettre un machin solaire
0