Pompe a eau energer supresseur 1100w [Résolu]

Signaler
-
 wilczynski -
Bonjour,
ma pompe arrose par saccade elle à 4 ans le magasin ou je l'ai acheté m'a dit qu'ils n'ont pas de techniciens et quelle à fait son temps 'il faudrait la remplacer il y a peut-etre un reglage à faire?merci pour votre reponse.

11 réponses

Messages postés
12017
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2020
1 323
Bonjour
qu'entendez vous par saccades:
il y a un mélange air / eau ?
elle fonctionne par intermittence ?

Messages postés
12954
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2020
2 254
Bonsoir,
Des pompes il y en à de toutes sortes , .

On peut deviner qu'il se trouve une cuve sur la votre où celle-ci manque d'air .
Messages postés
12954
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2020
2 254
Peu importe l'endroit où elle se trouve , une image de celle-ci (complète) nous en dira plus .
Messages postés
12954
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2020
2 254
Difficile de vous aider si on ne sait s'il se trouve une cuve qui peut manquer d'air ...
Messages postés
12017
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2020
1 323
Post 7
pompe 220 volts ?? :
vérifiez le condensateur , s'il est foutu il cause la chauffe du moteur , le thermique met en sécurité et la pompe s’arrête; lorsque le moteur à refroidi il redémarre

Messages postés
12954
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2020
2 254
Re,
On va tourner en rond si vous n'apportez pas plus de précision sur votre installation .
S'y trouve t-il une cuve ???
probleme resolu il manquait de l'air vessie vide .
merci à tous
la pompe marche puis elle s'arrete et ainsi de suite
la pompe se trouve dans un silo que mon mari à creusé et protegé de la pluie et du froid quand on ouvre debit d'eau la pompe se met en route le manometre Monte à 3,et la pompe s'errete et tombe à 1 et ainsi de suite. et quand on ferme le debit d'eau le manometre reste à 1pompe surpresseur 1100w energer
Messages postés
6067
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
63
slt

vous avez contrôlez la crépine ? Si bloqué, fuite de pression par elle même.
>
Messages postés
6067
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

bonjour
oui la crepine est propre et nette et il y a un bon niveau d(eau.aprés avoir rempli un tonneau de 200l la pompe est tres chaude .
bonjour
je vous remercie le moteur s'enclanche et s'arrete des le depart à froid la crepine est propre , il y a de l'eau elle monte à 3 puis à l'arret elle est à 1.
je ne sais pas ou se trouve le condesateur.au brico depot ou nous l'avons acheté il y à4 ans n'ont pas de technitiens ni de piéces de rechange au cas!aucun conseil.le moteur est bouillant apres avoir rempli un tonneau de 200l
merci pour vos conseil nous habitons amneville si vous n'etes pas loin vous serez le bienvenu.
pompe supresseur 1100w energer.
Messages postés
12017
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2020
1 323
le condensateur est dans le boîtier noir sur la pompe ; là ou sont branchés les fils d'alimentation , 4 vis à dévisser le plus souvent
>
Messages postés
12017
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2020

nous allons voir la pompe est dans une cuve,elle vient de s'arreter lors du pompage , maintenant elle est repartie nous allons voir le boitier merci.
oui il y a une cuve.maintenant elle s'es arretée lors du pompage