Pompe a eau energer supresseur 1100w

Résolu
wilczynski - 18 juil. 2020 à 17:31
 wilczynski - 23 juil. 2020 à 12:49
Bonjour,
ma pompe arrose par saccade elle à 4 ans le magasin ou je l'ai acheté m'a dit qu'ils n'ont pas de techniciens et quelle à fait son temps 'il faudrait la remplacer il y a peut-etre un reglage à faire?merci pour votre reponse.

11 réponses

labricole47
Messages postés
14954
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
2 244
18 juil. 2020 à 17:35
Bonjour
qu'entendez vous par saccades:
il y a un mélange air / eau ?
elle fonctionne par intermittence ?

1
Daniel 26
Messages postés
15112
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
3 998
18 juil. 2020 à 18:08
Bonsoir,
Des pompes il y en à de toutes sortes , .

On peut deviner qu'il se trouve une cuve sur la votre où celle-ci manque d'air .
1
Daniel 26
Messages postés
15112
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
3 998
18 juil. 2020 à 18:29
Peu importe l'endroit où elle se trouve , une image de celle-ci (complète) nous en dira plus .
1
Daniel 26
Messages postés
15112
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
3 998
19 juil. 2020 à 15:07
Difficile de vous aider si on ne sait s'il se trouve une cuve qui peut manquer d'air ...
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
labricole47
Messages postés
14954
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
2 244
Modifié le 19 juil. 2020 à 19:25
Post 7
pompe 220 volts ?? :
vérifiez le condensateur , s'il est foutu il cause la chauffe du moteur , le thermique met en sécurité et la pompe s’arrête; lorsque le moteur à refroidi il redémarre

1
Daniel 26
Messages postés
15112
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
3 998
20 juil. 2020 à 11:43
Re,
On va tourner en rond si vous n'apportez pas plus de précision sur votre installation .
S'y trouve t-il une cuve ???
1
probleme resolu il manquait de l'air vessie vide .
merci à tous
1
la pompe marche puis elle s'arrete et ainsi de suite
0
la pompe se trouve dans un silo que mon mari à creusé et protegé de la pluie et du froid quand on ouvre debit d'eau la pompe se met en route le manometre Monte à 3,et la pompe s'errete et tombe à 1 et ainsi de suite. et quand on ferme le debit d'eau le manometre reste à 1pompe surpresseur 1100w energer
0
astuces72
Messages postés
6903
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2022
187
18 juil. 2020 à 18:40
slt

vous avez contrôlez la crépine ? Si bloqué, fuite de pression par elle même.
0
wilczynski > astuces72
Messages postés
6903
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2022

19 juil. 2020 à 13:15
bonjour
oui la crepine est propre et nette et il y a un bon niveau d(eau.aprés avoir rempli un tonneau de 200l la pompe est tres chaude .
0
bonjour
je vous remercie le moteur s'enclanche et s'arrete des le depart à froid la crepine est propre , il y a de l'eau elle monte à 3 puis à l'arret elle est à 1.
je ne sais pas ou se trouve le condesateur.au brico depot ou nous l'avons acheté il y à4 ans n'ont pas de technitiens ni de piéces de rechange au cas!aucun conseil.le moteur est bouillant apres avoir rempli un tonneau de 200l
merci pour vos conseil nous habitons amneville si vous n'etes pas loin vous serez le bienvenu.
pompe supresseur 1100w energer.
0
labricole47
Messages postés
14954
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
2 244
20 juil. 2020 à 16:28
le condensateur est dans le boîtier noir sur la pompe ; là ou sont branchés les fils d'alimentation , 4 vis à dévisser le plus souvent
0
wilczynski > labricole47
Messages postés
14954
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022

20 juil. 2020 à 16:50
nous allons voir la pompe est dans une cuve,elle vient de s'arreter lors du pompage , maintenant elle est repartie nous allons voir le boitier merci.
0
oui il y a une cuve.maintenant elle s'es arretée lors du pompage
0