Pompe d-dp750

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2020
-
Messages postés
12895
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 septembre 2020
-
Bonjour j’ai ma pompe vide cave à flotteur d-dp750 qui ne fonctionne pas ( ne ronronne pas ) alors que le câble d’alimentation donne 230v et le moteur n’est pas grippé que dois-je faire pour le remettre en état svp

5 réponses

Messages postés
12895
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 septembre 2020
2 194
Bonsoir,
Le ronronnement n'est pas une obligation .
J'ai eu un modèle semblable et cela m'à valu le remplacement du condensateur .
Cdlt,
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2020

Bonsoir
J’ai changé le condensateur mais ça ne fonctionne toujours pas. Est-ce que c’est pas un problème de flotteur?
Messages postés
12895
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 septembre 2020
2 194
Si vous secouez le flotteur (comme un hochet) entendez-vous la bille ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2020

Oui on entend la bille
Messages postés
12895
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 septembre 2020
2 194
Avez-vous facilement accès aux connexions du flotteur ? Côté pompe car le flotteur est normalement indémontable.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2020

Oui j’ai accès aux connexions du flotteur.
Chez moi je peux facilement démonter le flotteur car les connexions se font en ouvrant une partie du moteur
Messages postés
67354
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 septembre 2020
13 508
Bonjour

Ponter les deux fils du flotteur. Si le moteur ne tourne pas le problème est sur le moteur, sonde de température coupée.
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
12895
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 septembre 2020
2 194
Bonjour,
Si fonctionnement , ne surtout pas la faire fonctionner "à sec" plus de quelques secondes .