Lave linge Laden ev 1056 voyant service allumé

Pierre_6610 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2020 - 17 nov. 2020 à 16:39
Pierre_6610 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2020 - 18 nov. 2020 à 11:21
Bonjour,

Lorsque je lance le cycle le lave linge démarre et j'ai l'impression qu'il tourne dans le vide, s'arrête, puis retourne dans le vide...au bout de 2min un voyant rouge s'allume.
Cette machine a 5 ans je me demande si ça vaut le coup de faire appel à un réparateur si nécessaire, n'est ce pas mieux de la changer?
Merci
A voir également:

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95402 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 juin 2024 27 648
Modifié le 17 nov. 2020 à 17:53
Bonsoir

D'après le code il y a un problème sur le moteur. 5 ans: voir les charbons du moteur si moins de 1.5cm à changer.
Cordialement.

2
Pierre_6610 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2020
17 nov. 2020 à 19:22
Merci pour votre réponse stf_jpd87.
Je ne suis pas assez compétent en réparation pour me lancer dans ce type d'opération, je pense changer le lave linge car si ça me coûte une centaine d'euros sur cet appareil qui a 5 ans je pense que c'est un investissement trop lourd pour une machine qui risque de retomber en panne.
Qu'en pensez vous svp?
0