Detecteur presence exterieur LED WF2050P

jyco74
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
- Modifié le 3 janv. 2022 à 16:21
stf_jpd87
Messages postés
87252
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
- 5 janv. 2022 à 07:50
probleme installation nouveau spot exterieur avec detecteur de presence
de mon mur sort un bleu un rouge un orange/marron et le vert jaune
mais sur le spot/detecteur il n y a que 3 entrées ?

sur l ancien s/d il y avait la possibilté de l allumer eteintre avec inter dans le garage

comment puis je le brancher svp

9 réponses

stf_jpd87
Messages postés
87252
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
26 343
3 janv. 2022 à 18:28
Bonsoir

---Le bleu doit être le neutre "N"
---le rouge la phase "P"
entre ces deux fils il doit y avoir 220V
---bicolore c'est la terre
---orange marron ???? il faut voir au niveau de l'inter??
A +



Cordialement.
0
jyco74
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022

3 janv. 2022 à 18:42
peux t on mettre l orange et le rouge ensemble sur le detecteur ?
0
stf_jpd87
Messages postés
87252
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
26 343
4 janv. 2022 à 06:17
Bonjour

Je n'en sais rien tant que vous ne nous aurez pas dit d'où il vient .
Avant il était branché où ???
Cordialement.
0
jyco74
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022

4 janv. 2022 à 15:07
l orange vient de l interrupteur dans garage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
87252
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
26 343
4 janv. 2022 à 17:33
bonsoir

Si vous voulez utiliser l'inter pour arrêter l'éclaire à des moments voulus, vous branchez le bleu sur "N"et l e fil orange sur "P" en isolant le rouge
Cordialement.
0
jyco74
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022

4 janv. 2022 à 17:35
merci ce serait plutot pour allumer a des moments voulus !
0
stf_jpd87
Messages postés
87252
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
26 343
Modifié le 4 janv. 2022 à 18:03
Donc vous passez par l'inter. Et vous vérifiez que l'inter allumé il y a bien du 220V entre le bleu et l'orange, et 0v l'inter coupé .
0
jyco74
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022

4 janv. 2022 à 18:16
je suis une tanche en electricité !!!!!!!!
inter allumé orange et bleu = lumiere allumée forcée
inter eteint c est le rouge qui fourni le courant en direct au detecteur ? si detecteur detecte lumiere s allume
, mais dans le detecteur seiulement 3 fils !
donc ma question etait un pour le bleu un pour le vert/jaune
et un pour orange rouge ensemble ? pas possible sinon toujours sous tension avec le rouge !
0
fred.ml
Messages postés
14700
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2022
420
4 janv. 2022 à 21:40
Bonjour jyco74, vous indiquez que le spot extérieur avec détecteur à 3 'entrées,

Si les 3 entrées sont N (Neutre /Bleu), L (phase), T (la terre /vert/jaune) il est bien possible qu'il ne soit pas prévu pour une marche forcé.

Dernièrement j'ai installé un spot led extérieur avec détecteur intégré, (N/L/T) il n'y avait pas de possibilité de faite une marche forcée car on a pas accès aux fils entre le détecteur et le module d'éclairage led.



0
stf_jpd87
Messages postés
87252
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
26 343
Modifié le 5 janv. 2022 à 07:51
Bonjour

Soit vous n'utilisez pas l'inter avec le fil orange votre détecteur fonctionner en continu
Branchement .
P =rouge
N =bleu
terre= bico
Soit vous utilisez l'inter fil orange , vous pourrez couper l'alimentation le détecteur ne fonctionnera pas .
P= orange
N=bleu
T =bico
Dans les deux cas vous isolez le fil non utilisé avec un domino.
Pourquoi c'est trois fils = certains détecteurs fonctionnent avec une alimentation permanente rouge et bleu et on peut le commander par un inter l'orange. Ce qui n'est plus le cas pour vous .
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0