Mon chauffe eau fonctionne quand marche forcée m

Michou - 23 mai 2022 à 09:45
stf_jpd87
Messages postés
86236
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 25 mai 2022 à 07:49
Bonjour, mon chauffe eau fonctionne en marche forcée en premier on change le chauffe eau puis le convecteur jour nuit le fusible du compteur linky et toujours pareil
Les travaux ont été faites par plombier et électricien

17 réponses

KIDUGUEN
Messages postés
11454
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
4 446
23 mai 2022 à 09:56
Bonjour rappelez votre électricien il y a un problème de commande de la bobine du contacteur jour et nuit avec le linky . Si un électricien ne peut résoudre ce problème .....
0
Bonjour quand l ectricien test la bobine ôn entend le déclenchement maintenant ni les plombier ni l ectricien ne veulent revenir notre travail à été fait
0
Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
4 029
23 mai 2022 à 11:21
Bonjour,
Travail fait seulement partiellement .
Voir l’électricien afin qu'il vérifie le circuit de commande du relais.
0
Bonjour pouvez vous me préciser quelle relais moi je connais rien l ectricien test uniquement le contacteur
0
Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
4 029
Modifié le 23 mai 2022 à 11:52
Disposez-vous du tarif HP-HC valide ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
KIDUGUEN
Messages postés
11454
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
4 446
23 mai 2022 à 11:55
J'aurais aimé être artisan aujourd'hui on vous paie et vous ne finissez pas le travail
0
KIDUGUEN
Messages postés
11454
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
4 446
23 mai 2022 à 17:00
Faites une photo de votre relais jour nuit pour voir la filerie .
0
Pouvez vous m expliquer comment la photo prise on l'a partage sur le site car la photo je peux la faire c après mer
0
J'ai 71 ans j ai déjà du mal à me servir d'un portable donc pour prendre une photo impossible
0
stf_jpd87
Messages postés
86236
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
23 mai 2022 à 18:34
Bonjour


Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)
Connecté= par icône en haut à droite dans le bandeau rouge.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images. MAXI 1 Mo
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
NOTA: pensez à activer le pointeur à l'endroit où vous souhaitez l'image
-Votre image apparaît sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"

0
Beaucoup compliqué pour moi merci beaucoup la marque de mon contacteur hager
0
KIDUGUEN
Messages postés
11454
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
4 446
23 mai 2022 à 22:48
Bonsoir avez vous quelqu'un qui peut vous aider à poser cette photo ? Nous on aimerais bien vous dépanner .
0
Bonsoir l électricien qui est envoyé par la société d h lm dit que ça viens du compteur
0
Bonsoir non je vie seul mais je crois que je vais faire intervenir edis pour vérifier le compteur merci beaucoup de votre gentillesse
0
stf_jpd87
Messages postés
86236
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
Modifié le 24 mai 2022 à 07:25
Bonjour

Vous avez raison car il se peut que l'hors de l'installation du linky les fils de commande du relais de chauffe n'ont pas été branchés sur les plots C1/C2 chose que l'électricien aurait pu contrôler .

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Bonjour oui mais ça fait longtemps que j'ai le compteur linky et mon chauffe eau fonctionnait bien jamais eu de problème c'est depuis qu on a changé le chauffe eau la que ça fonctionne plus
0
Bonjour c est les plombier qui ont installé le chauffe eau et l ectricien le convecteur les plombier dise que le chauffe eau s il était mal branché ne fonctionnerait pas en marche forcée et l ectricien n as pas le droit d intervenir sur le chauffe eau merci beaucoup pour les réponses
0
Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
4 029
24 mai 2022 à 10:35
Si votre chauffe-eau fonctionne en marche forcée , il n'est pas en cause .
Seul l'électricien (pas un arpète) doit pouvoir solutionner ce "petit" souci en quelques instants .
0
Il ma mis le fusible et il est parti rien d autre il est resté 2 minutes le temps de mettre le fusible fusible 4 A merci de la réponse
0
C'est pas la première fois qu on me change un chauffe eau avec le compteur linky et pas de problème l autre jour l ectricien est venu il c est aperçu que le fusible du compteur linky était grillé il la changer il ma dit que ça venait de la mais non car ça fonctionne toujours pas et j'ai pas u d explications pourquoi le fusible avait grillé
0
Bonjour je voudrais savoir juste une réponse le fusible sur le compteur linky a t il un rôle sur le chauffe eau merci de la réponse
0
stf_jpd87
Messages postés
86236
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224 > Michou
25 mai 2022 à 07:49
Bonjour

Je pense que le fusible sur le Linky protège juste les contacts C1/C2 d'un mauvais branchement. Ce qui a dû se produire .
Cordialement.
0
KIDUGUEN
Messages postés
11454
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
4 446
24 mai 2022 à 15:25
En général le fusible est sur le tableau et protège la bobine du relais jour nuit et pas dans le linky
0
D après eux des fois il peuvent réparer a distance
0
Dans le compteur linky il y a aussi un fusible j ai téléphoné à EDF ils vont appelé endiis qui va regarder à distance le compteur dans la semaine si problème il envoie un intervenant il me tienne au courant
0