Sélécteur a clé

philippe2711 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012 - 11 juil. 2012 à 12:01
stf_jpd87 Messages postés 88531 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 décembre 2022 - 15 nov. 2012 à 16:55
Bonjour,
je voudrais savoir comment brancher un sélécteur a clés sur un moteur faac c 720 .

6 réponses

stf_frmu Messages postés 39863 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 5 décembre 2022 11 696
11 juil. 2012 à 12:41
bonjour
sur le lien ci dessous des fiches sont a telecharger !

fiches a télécharger
2
philippe2711 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012
11 juil. 2012 à 15:48
bonjour , j'ai bien les fiche mais je n'arrive pas a voir comment effectuer le branchement . merci pour votre aide
0
Bonjour j'ai le même problème que vous, avez trouvez une solution??
0
stf_jpd87 Messages postés 88531 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 décembre 2022 26 502
11 nov. 2012 à 07:24
Bonjour

Sur la notice "platine électronique" vous avez le branchement des différents contacts qui servent à l'ouverture, ou à la sécurité
open A fil entre GND"2" et open A "1" ouverture totale
open B fil entre GND "2" et open B "3"ouverture partiel ou fermeture suivant logique. Cordialement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bonjour , merci je vais y jeter un oeil
0
Merci pour l indication, perso j'ai trouvé pour une ouverture total brancher 1 et 2
Et pour une ouverture partielle brancher 2 et 3

Cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 88531 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 décembre 2022 26 502
15 nov. 2012 à 16:55
suivant les paramétrages, effectivement le contact 2/3 peut ouvrir partiellement ou fermer le portail.
0