Programmation automatisation came U 1867

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
-
Messages postés
1167
Date d'inscription
jeudi 17 février 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2017
-
Bonjour
je suis nouveau venu sur le site et j'aurai besion d'aide j'ai installé un automatisme came U 1867 sur mon portail moteur 7000 et 7001 carte radio fréquence AF43S émetteur top 432 EV. Quelqu'un peut il me dire comment programmer les emetteurs par rapport à la carte mére,j'ai appuyé sur une touche de l'émetteur et le bouton prog de la carte mére le LED reste bien allumé mais aprés rien ne fonctionne
sur la carte AF il y a un cavalier comment doit il etre branché?
j'attends de l'aide avec impatience

8 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
1
shunté 2 et 7 et c1 et 2 idem
sur la carte AF j'ai un cavalier comment doit il etre positionné
@+
Messages postés
1167
Date d'inscription
jeudi 17 février 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2017
345
Bonjou la borne 2 est le commun la borne C1 à raccorder au point 2 idem pour la borne 7 qui est à raccorder à la borne 2

Le cavalier est a placer et à enlever en fonction des réglages, bien suivre pas à pas toutes les instructions de la notice. Comme je l'ai écrit plus haut c'est quelquefois déroutant et il faut quelque fois s'y reprendre à deux fois.

Bien vérifier tout le cablage notemment la polarité des moteurs et le bon raccordement des auxiliaires.
Messages postés
65199
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
11 898
Bonjour

Je suppose que vous avez une notice avec l'appareil ??
Si oui il ne faut pas hésiter à lire plusieurs fois les instructions avant de procéder aux réglages.
Cordialement
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
1
automatisation marque came modele U 1867
possibilité de trouver la notice de montage sur la site de motorisationplus
merci pour l'aide
marty
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
1
effectivement j'ai meme refais plusieurs fois l'installation mais sur la notice elle n'est pas explicite au niveau de la programmation
Messages postés
65199
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
11 898
Si j'avais trouvé la notice sur le web je vous aurais guidé, mais rien trouvé.
A tout hasard , quel type d'automatisme.

http://www.came-france.com/systemes-de-motorisations-et-d-automatismes-de-portes-et-portails-telechargementdocumentationscame.html
Messages postés
65199
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
11 898
Vous avez mis votre message en "résolu" , avez-vous trouvé une solution ??
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
1
non mon probleme n'est pas résolu j'ai du faire une erreur de transmission
Messages postés
65199
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
11 898
Bonjour

J'ai trouvé cette notice
Il est vrai que les explications sont torduées.

il semblerait qu'il faille donner deux informations la fréquence et le code sur
la télécommande ( trois ou quatre modèles) et la transmettre sur la carte en appuyant sur la touche" prog" et la touche de l'émeteur.

le pont doit être fermé en programmation (pont sur les deux axes) et ouvert (pont sur un seul axe) après programmation
Messages postés
1167
Date d'inscription
jeudi 17 février 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2017
345
Bonjour

Ne pas oublier de ponter les bornes C1, 2 et 7 sur la carte si elles ne sont pas utilisées, sinon l'ensemble ne fonctionnera pas normalement.

l'ensemble est quelquefois délicat à programer pour un non initié. surtout bien suivre les étapes décrites dans la notice , mais quand l'ensemble est bien progarammé il fonctionnera pendant plusieurs années sans aucun problème.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
1
je shunte 2 et 7 ok mais C1 avec quelle borne je n'est qu'une borne C1
@+
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
1
je pense C1 et 2