Moteur porte de garrage Goodhome Référence PR 60 RKF

Signaler
-
 Pat59_1960 -
Bonjour,
J'ai monté 2 portes de garage hier, tout c'est bien passé..
jusqu'a la mise en route de l'automatisme .... L'appareil ne réagit pas aux commandes A et B comme définit sur la notice . . .! (saisie d'écran ci dessous )

La porte ne fait qu'un aller-retour classique et immédiat . . !
Y'a-t-il des connexions spécifiques a effectuer sur le boitier .. SVP..?

Merci de vos éclairages. . . , Patrice

/Users/catherine/Desktop/MOTEUR 2020-11-13 à 15.45.59.png

16 réponses

Messages postés
76709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juin 2021
20 701
Bonjour

Revoir le lien??
Cordialement.
heuuuu .. .si il y a un lien , je veux bien ! ... !!

Merci
Messages postés
76709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juin 2021
20 701
Bonjour

C'est quoi ??
/Users/catherine/Desktop/MOTEUR 2020-11-13 à 15.45.59.png
De toute façon sans référence du moteur , pas d'information.
Cordialement.
c’est la photo du moteur Goodhome ..!
> Référence PR 60 RKF

Merci
Messages postés
76709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juin 2021
20 701
Bonjour

Voir ce passage

Voir sur cette NOTICE

Cordialement.
haaaaaa ok ...! bizarre je n’ai pas cette pièce dans le moteur… ! :-(

Je vais rechercher… ou alors , en fabriquer un !

Merci
alors…Je n’ai pas ce passage de « FIN DE COURSE » ..dans mon livret de montage...?
:-(
damned...
Je voudrais tout simplement pouvoir télécommander :
une montée , stop
une descente ,stop . :-)

Merci , Cordialement
> Pat33360
Bonjour ,avez vous réussi à faire fonctionner votre porte de garage.,j ai le même problème
Messages postés
76709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juin 2021
20 701
Bonsoir

Cette fonction est réalisable mais après avoir fait l'auto-apprentissage de la porte.
page 18.
Cordialement.
Merci , mais....il n'y a aucune page sur l'AUTO-APPRENTISSAGE .. !
et Page 18 c;'est le montage des rails. . .. :-(
PR 60 RKF.....? c’est bien ça...?
Messages postés
76709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juin 2021
20 701
Bonjour

Ce qui veut dire que la notice que je vous ai fournie sur le message 5 n'est pas la bonne ???
A confirmer: est-ce ce moteur??
https://www.castorama.fr/motorisation-pour-porte-de-garage-sectionelle/3663602476108_CAFR.prd
Si oui c'est bien la notice message "5".
Cordialement.
Bonjour
Oui c’est bien la bonne notice ! :-)

.. mais non..! il n’y a pas d’auto-apprentissage à effectuer… !
Et page 18 c’est le montage des rails... :-(

en plus… Je ne possède pas de pièce « de fin de course »… !
Je viens de faire le montage de 2 portes de garage… :-(
Et je n’ai rien de tout ça… !

Merci
Messages postés
76709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juin 2021
20 701
Désolé preuve à l'appui:

OK merci de votre réponse ! :-)

Je viens de découvrir qu’il y avait deux types de références interne à Castorama…sur une même porte de garage ..!! :-(
Celle dont vous me parlez est la 3663602476108 !
et celle que je possède est différente puisque c’est la Ref:3663602334026

:-( ..... Merci
Messages postés
76709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juin 2021
20 701
Bojour

Enfin la bonne notice : Voir sur cette NOTICE
auto- apprentissage page 63

Cordialement.



J'ai vraiment besoin d'aide.
J'ai installé cette porte et son moteur. J'effectue l'auto apprentissage et bien que je n'ai pas la pièce qui donne l'arrêt au moteur, le cycle complet fonctionne.
Je programme la télécommande, la encore ça a l'air de fonctionner.....

Mais bim lorsque j'appuie sur le bouton de la télécommande la porte monte et au bout d'une quinzaine de centimetre il redescend. Pouvez vous m'aider ????

Je viens d'y passer une heure et j'en ai vraiment plein le baba.

Par avance merci de votre aide.
Messages postés
76709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juin 2021
20 701
Bonjour

Voir page 64 je pense que vous avez une programmation en fermeture automatique "Option menu N°1 fermeture auto.
Cordialement.

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021

Bonjour
Je viens de résoudre le même problème que vous.
En fait il faut tendre un peu plus fort les ressorts. Sur la notice il est stipulé 145 mm en dessous du repère de 1 mètre.
Mettez 5 cm en dessous du repère et votre porte fonctionnera correctement.
Je suppose que la qualité des ressorts à changée.
Cordialement
Bjr,
Si vous tendez les ressorts plus fort il ne faut pas se mettre entre le 1m et les 145???
merci
Bjr,
la fin de course descente fait un bruit d'enfer ,le rail se tord ,j ai l impression que tout vas peter!!!
Est ce que quelqu un a une idée du probleme??
Messages postés
76709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juin 2021
20 701
Bonjour

Débrancher le rail du portail, faites le manœuvrer pour vérifier s'il n'y a pas de points durs.
Avant de faire des modifications .
Cordialement.