Panne cycle de pompage lave vaiselle Whirlpool ADG 8532 [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 juin 2016
Dernière intervention
27 juin 2016
- 26 juin 2016 à 18:57 - Dernière réponse :
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 juin 2016
Dernière intervention
27 juin 2016
- 27 juin 2016 à 11:22
Bonjour,
Mon lave vaiselle Whirlpool ADG 853272 NB ne démarre pas son cycle de pompage. Après remplissage le LV s'arrête sans erreur.
- Nettoyage fait avec du vinaigre
- La pompe de recyclage fonctionne si je met 230 VAC direct dessus.
- La resistance mesure 25 ohm et chauffe si je met 230 VAC direct dessus.
- Le capteur de niveau eau fonctionne (contact si j appui sur la membrane.
- Le capteur temperature mesure 58 kOhm et descend si je le chauffe
- Le contact de porte fonctionne (contact si porte fermée)
- Programmateur remplacé sans effet
Merci pour toute aide

KHEA
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
48578
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 27 juin 2016 à 07:50
0
Merci
Bonjour

Je ne comprends pas bien vos explications.
Au départ votre LV doit vidanger et ensuite se remplir. A ce moment la pompe de cyclage N° 400 0 doit tourner. Si elle ne tourne pas mais ronronne voir son condensateur et vérifier si elle n'est pas bloquée.
voir sur cette vue éclatée
Cordialement.

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 juin 2016
Dernière intervention
27 juin 2016
- 27 juin 2016 à 09:48
0
Merci
Bonjour,
Merci pour la vue éclatée.
La vidange et le remplissage se passent bien. Après le cycle s'arrête sans erreur ....
J'ai testé la pompe de cyclage en mettant 230 V direct dessus et elle tourne très bien.
Merci pour votre aide
Messages postés
20084
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 27 juin 2016 à 10:20
bonjour,

certainement le débimètre qui ne détecte pas le niveau d'eau .... donc vérifiez celui ci
Commenter la réponse de KHEAKHEA
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 juin 2016
Dernière intervention
27 juin 2016
- 27 juin 2016 à 11:22
0
Merci
Panne trouvé.
Coupure de fils au bas du passage porte.
Commenter la réponse de KHEAKHEA