Telecommande seche serviette aqua rondo. [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
70412
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
-
Bonjour,
J'ai perdu la télécommande de mon seche serviette aqua rondo 700w. Castorama peut m'en commander un autre à 118 euros !!!!
Quelqun saurais m'aider pour trouver un moins chère ou une télécommande universelle ?
Merci pour votre aide.

14 réponses

Messages postés
70412
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
15 653
Bonsoir

En faisant "télécommandes universelles" sur Google vous allez trouver des fournisseurs.
Cordialement.
Oui c'est exactement ça. Elle permet tous ces réglages d'ailleurs c'est le modèle aqua rondo 637028.

Cdt.
Merci d'avoir pris la peine de répondre.
Malheureusement, je ne trouve que des telecommandes de tv en utilisant "telecommande universelles".
Messages postés
70412
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
15 653
Voir aussi avec Amazon.fr???
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
53
Bonsoir...

Tu as demandé confirmation : https://www.domotelec.fr/achat/radiateur-seche-serviettes-eau-chaude/p-2361-rondo.html#tarifs....ça met la zapette au quasi prix de l'appareil ?!
Cdt,
@+

Merci à vous stf_jpd87 et poupougne13 mais je ne trouve toujours pas. Il ne me reste plus qu'à payer les 118 euros je crois ; (
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
53
Elle permet quoi, la télécommande : M/A, réglage T°...minuterie ...?
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
53
Perso, je commanderais, en promo, un ensemble complet, j'aurais moins le sentiment de me faire arnaquer, et j'aurais une rechange, au cas où....mais bon.....?!
Cdt,
@>+

Très bonne idée, je te remercie infiniment ; )
Bien joué .

Cdt

@>+
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
53
Ben...ce n'est pas moi qui paie, mais bon...perso, j'ai fait ça pour un thermomètre de piscine où le flotteur avait pris un peu trop d'eau, alors que le récepteur était comme neuf...du coup, j'ai la rechange de récepteur !
Sauf que si on n'a vraiment pas de chance, la partie en double ne tombera jamais en panne !
Mais au moins, on a le sentiment d'avoir mis les chances de son côté...positivons ! ;)
Cdt,
@+
Tu as bien raison. La positive attitude lol

Bien à toi ; )
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
53
;)
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016

Bonjour, je suis là pour vous aider. Afin de trouver une solution, pouvez-vous m’envoyer la référence de votre sèche serviette ainsi que vos coordonnées complètes à l’adresse brico@castorama.fr?

J’attends de vos nouvelles, Jennifer Castorama France
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
53
Bonjour...

Il l'a déjà donnée : aqua rondo 637028....!
Cdt,
@+
Messages postés
70412
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
15 653
Bonjour jennifer.

Un forum est fait pour régler les problèmes des internautes et en faire profiter la communauté. Donc si vous souhaitez apporter des solutions faites nous en part sur les posts.Merci
Cordialement.
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
53
Hello...
C'est pour qui, ça ?
Cdt,
@+
Messages postés
70412
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
15 653
j'ai précisé le prénom: Jennifer
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
53 >
Messages postés
70412
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020

Toutes mes excuses ! ;)
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016

Bonjour à tous, il faut savoir que ce modèle de radiateur ne peut être pas piloté par une commande universelle.
S’agissant d’un produit Castorama, je souhaitais apporter mon aide à poupougne13 mais cela nécessitait des informations personnelles et donc privées.
Bonne journée
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
53 >
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016

Merci....mais ce n'est pas moi qui suis à l'origine de la question...! ;)
Cdt,
@+
Messages postés
70412
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
15 653
Bonjour Castofrance

Il ne sera pas possible d'utiliser la messagerie privée tant que Robben sera en noir (non inscrit)