Telecommande seche serviette aqua rondo. [Résolu]

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49378
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
- 19 déc. 2016 à 12:34
Bonjour,
J'ai perdu la télécommande de mon seche serviette aqua rondo 700w. Castorama peut m'en commander un autre à 118 euros !!!!
Quelqun saurais m'aider pour trouver un moins chère ou une télécommande universelle ?
Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
49378
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
2
Merci
Bonsoir

En faisant "télécommandes universelles" sur Google vous allez trouver des fournisseurs.
Cordialement.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 4263 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
1
Merci
Oui c'est exactement ça. Elle permet tous ces réglages d'ailleurs c'est le modèle aqua rondo 637028.

Cdt.
Commenter la réponse de Robben
0
Merci
Merci d'avoir pris la peine de répondre.
Malheureusement, je ne trouve que des telecommandes de tv en utilisant "telecommande universelles".
Commenter la réponse de Robben
Messages postés
49378
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Voir aussi avec Amazon.fr???
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
43842
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir...

Tu as demandé confirmation : https://www.domotelec.fr/achat/radiateur-seche-serviettes-eau-chaude/p-2361-rondo.html#tarifs....ça met la zapette au quasi prix de l'appareil ?!
Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13
0
Merci
Merci à vous stf_jpd87 et poupougne13 mais je ne trouve toujours pas. Il ne me reste plus qu'à payer les 118 euros je crois ; (
Commenter la réponse de Robben
Messages postés
43842
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Elle permet quoi, la télécommande : M/A, réglage T°...minuterie ...?
Commenter la réponse de poupougne13
Messages postés
43842
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Perso, je commanderais, en promo, un ensemble complet, j'aurais moins le sentiment de me faire arnaquer, et j'aurais une rechange, au cas où....mais bon.....?!
Cdt,
@>+

Commenter la réponse de poupougne13
0
Merci
Très bonne idée, je te remercie infiniment ; )
Bien joué .

Cdt

@>+
poupougne13
Messages postés
43842
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Ben...ce n'est pas moi qui paie, mais bon...perso, j'ai fait ça pour un thermomètre de piscine où le flotteur avait pris un peu trop d'eau, alors que le récepteur était comme neuf...du coup, j'ai la rechange de récepteur !
Sauf que si on n'a vraiment pas de chance, la partie en double ne tombera jamais en panne !
Mais au moins, on a le sentiment d'avoir mis les chances de son côté...positivons ! ;)
Cdt,
@+
Commenter la réponse de Robben
0
Merci
Tu as bien raison. La positive attitude lol

Bien à toi ; )
Commenter la réponse de Robben
Messages postés
43842
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
;)
Commenter la réponse de poupougne13
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Dernière intervention
19 décembre 2016
0
Merci
Bonjour, je suis là pour vous aider. Afin de trouver une solution, pouvez-vous m’envoyer la référence de votre sèche serviette ainsi que vos coordonnées complètes à l’adresse brico@castorama.fr?

J’attends de vos nouvelles, Jennifer Castorama France
poupougne13
Messages postés
43842
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Bonjour...

Il l'a déjà donnée : aqua rondo 637028....!
Cdt,
@+
Commenter la réponse de CastoFrance
Messages postés
49378
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Bonjour jennifer.

Un forum est fait pour régler les problèmes des internautes et en faire profiter la communauté. Donc si vous souhaitez apporter des solutions faites nous en part sur les posts.Merci
Cordialement.
poupougne13
Messages postés
43842
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Hello...
C'est pour qui, ça ?
Cdt,
@+
stf_jpd87
Messages postés
49378
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
j'ai précisé le prénom: Jennifer
poupougne13
Messages postés
43842
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
17 décembre 2018
> stf_jpd87
Messages postés
49378
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Toutes mes excuses ! ;)
CastoFrance
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Dernière intervention
19 décembre 2016
-
Bonjour à tous, il faut savoir que ce modèle de radiateur ne peut être pas piloté par une commande universelle.
S’agissant d’un produit Castorama, je souhaitais apporter mon aide à poupougne13 mais cela nécessitait des informations personnelles et donc privées.
Bonne journée
poupougne13
Messages postés
43842
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
17 décembre 2018
> CastoFrance
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Dernière intervention
19 décembre 2016
-
Merci....mais ce n'est pas moi qui suis à l'origine de la question...! ;)
Cdt,
@+
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
49378
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Bonjour Castofrance

Il ne sera pas possible d'utiliser la messagerie privée tant que Robben sera en noir (non inscrit)
Commenter la réponse de stf_jpd87