Telecommande seche serviette aqua rondo. [Résolu]

Robben - 14 déc. 2016 à 17:26 - Dernière réponse : stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention
- 19 déc. 2016 à 12:34
Bonjour,
J'ai perdu la télécommande de mon seche serviette aqua rondo 700w. Castorama peut m'en commander un autre à 118 euros !!!!
Quelqun saurais m'aider pour trouver un moins chère ou une télécommande universelle ?
Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

21 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 17:55
+1
Utile
Bonsoir

En faisant "télécommandes universelles" sur Google vous allez trouver des fournisseurs.
Cordialement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
Merci d'avoir pris la peine de répondre.
Malheureusement, je ne trouve que des telecommandes de tv en utilisant "telecommande universelles".
Commenter la réponse de Robben
stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 18:23
0
Utile
Voir aussi avec Amazon.fr???
Commenter la réponse de stf_jpd87
poupougne13 43805 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 18:26
0
Utile
Bonsoir...

Tu as demandé confirmation : https://www.domotelec.fr/achat/radiateur-seche-serviettes-eau-chaude/p-2361-rondo.html#tarifs....ça met la zapette au quasi prix de l'appareil ?!
Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13
0
Utile
Merci à vous stf_jpd87 et poupougne13 mais je ne trouve toujours pas. Il ne me reste plus qu'à payer les 118 euros je crois ; (
Commenter la réponse de Robben
poupougne13 43805 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 18:52
0
Utile
Elle permet quoi, la télécommande : M/A, réglage T°...minuterie ...?
Commenter la réponse de poupougne13
0
Utile
Oui c'est exactement ça. Elle permet tous ces réglages d'ailleurs c'est le modèle aqua rondo 637028.

Cdt.
Commenter la réponse de Robben
poupougne13 43805 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 18:59
0
Utile
Perso, je commanderais, en promo, un ensemble complet, j'aurais moins le sentiment de me faire arnaquer, et j'aurais une rechange, au cas où....mais bon.....?!
Cdt,
@>+

Commenter la réponse de poupougne13
0
Utile
1
Très bonne idée, je te remercie infiniment ; )
Bien joué .

Cdt

@>+
poupougne13 43805 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 19:21
Ben...ce n'est pas moi qui paie, mais bon...perso, j'ai fait ça pour un thermomètre de piscine où le flotteur avait pris un peu trop d'eau, alors que le récepteur était comme neuf...du coup, j'ai la rechange de récepteur !
Sauf que si on n'a vraiment pas de chance, la partie en double ne tombera jamais en panne !
Mais au moins, on a le sentiment d'avoir mis les chances de son côté...positivons ! ;)
Cdt,
@+
Commenter la réponse de Robben
0
Utile
Tu as bien raison. La positive attitude lol

Bien à toi ; )
Commenter la réponse de Robben
poupougne13 43805 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 19:32
0
Utile
;)
Commenter la réponse de poupougne13
CastoFrance 2 Messages postés vendredi 16 décembre 2016Date d'inscription 19 décembre 2016 Dernière intervention - 16 déc. 2016 à 10:09
0
Utile
1
Bonjour, je suis là pour vous aider. Afin de trouver une solution, pouvez-vous m’envoyer la référence de votre sèche serviette ainsi que vos coordonnées complètes à l’adresse brico@castorama.fr?

J’attends de vos nouvelles, Jennifer Castorama France
poupougne13 43805 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2016 à 10:23
Bonjour...

Il l'a déjà donnée : aqua rondo 637028....!
Cdt,
@+
Commenter la réponse de CastoFrance
stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2016 à 16:50
0
Utile
5
Bonjour jennifer.

Un forum est fait pour régler les problèmes des internautes et en faire profiter la communauté. Donc si vous souhaitez apporter des solutions faites nous en part sur les posts.Merci
Cordialement.
poupougne13 43805 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2016 à 19:10
Hello...
C'est pour qui, ça ?
Cdt,
@+
stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 17 déc. 2016 à 06:47
j'ai précisé le prénom: Jennifer
poupougne13 43805 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention > stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 17 déc. 2016 à 08:20
Toutes mes excuses ! ;)
CastoFrance 2 Messages postés vendredi 16 décembre 2016Date d'inscription 19 décembre 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2016 à 11:40
Bonjour à tous, il faut savoir que ce modèle de radiateur ne peut être pas piloté par une commande universelle.
S’agissant d’un produit Castorama, je souhaitais apporter mon aide à poupougne13 mais cela nécessitait des informations personnelles et donc privées.
Bonne journée
poupougne13 43805 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention > CastoFrance 2 Messages postés vendredi 16 décembre 2016Date d'inscription 19 décembre 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2016 à 11:45
Merci....mais ce n'est pas moi qui suis à l'origine de la question...! ;)
Cdt,
@+
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 19 déc. 2016 à 12:34
0
Utile
Bonjour Castofrance

Il ne sera pas possible d'utiliser la messagerie privée tant que Robben sera en noir (non inscrit)
Commenter la réponse de stf_jpd87