Comment connecter deux téléphone avec ma Box ADSL de SFR ?

cheyenne0977 8 Messages postés mardi 18 avril 2017Date d'inscription 2 juillet 2017 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 15:44 - Dernière réponse : KIDUGUEN 7002 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention
- 18 avril 2017 à 23:19
Bonjour,
J'ai mon PC dans mon bureau ainsi que mon téléphone,mais ce serait plus pratique si je pouvais connecter un autre téléphone dans ma chambre.
J'ai acheté un adaptateur RJ11,une allonge RJ11,mais ça ne marche pas. Il existe aussi un adaptateur RJ45,est ce que j'aurais du acheter celui là ?
Est ce que je dois le relier directement sur ma box,ou sur le filtre ADSL ?
Je vous remercie d'avance pour votre aide.
Bonne journée à tous.
cheyenne0977
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

stf_jpd87 44401 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 19:08
0
Merci
Bonsoir

Vous appeler le 1023 et vous demander si c'est possible, je doute.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Icare95 17314 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 18/04/2017 à 21:05
0
Merci
Bjr, allo il existe des téléphones double voire triple par transmission ?? ou est le pb ?? changez de téléphone ?
ex: http://www.cdiscount.com/telephonie/telephone-fixe/panasonic-kx-tg1612frc-duo-combine-bleu-sans-repon/f-14421-pan5025232625567.html?idOffre=141481994#mpos=7|mp

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
Icare95 17314 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 18/04/2017 à 22:46
0
Merci
sinon vous avez ceci ?? http://www.cdiscount.com/informatique/composants-informatiques/cabling-doubleur-fiche-rj45-femelle/f-107130602-auc5669987645236.html?idOffre=12882838#mpos=1|mp|tg
et si ca ne marche pas changez de téléphone ??
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
KIDUGUEN 7002 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 23:19
0
Merci
Bonsoir si votre boxe est dans votre bureau il suffit d 'acheter un pack avec 2 téléphones celui qui sera dans la chambre aura besoins seulement d'une prise de courant et celui du bureau est relié a la boxe
Commenter la réponse de KIDUGUEN