Programmateur hager 30111

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
-
Bonjour,

Je viens d’emménager dans un logement qui contient un programmateur Hager 30111.
Je ne comprend pas comment le programmer même en pocedant la notice.

Quelqu'un peu t-il m'expliquer comment le programmer?


Merci bonne journée

6 réponses

Messages postés
29016
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021
6 568
et bien la notice est en francais je confirme !! que voulez vous que l on explique de plus ? a part venir chez vous et le faire a votre place je ne vois ?? demandez a un voisin ? un ami ?
Messages postés
29016
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021
6 568
Bjr, si vous avec la notice n y arrivez pas nous derrière un écran je ne vois pas comment ?? faite un scan photo lisible ??
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017

Bonjour,
Voici le lien ou vous trouverais la notice emploi et donc la photo
http://www.google.fr/...
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017

La question est poser a une personne qui a déjà et utilise le programmateur.
Ou rentrée vous la température que vous souhaitez??
Va t-il rester en chauffe en permanence même si la température et atteinte?

Je n'est pas reusi a le trouver dans la notice et en utilisant le programmateur comme indiquer dans la notice il faut vite le désactiver car la température et insupportable.

Bonne journee
Messages postés
29016
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021
6 568
Re, en relisant votre mode d emploi il semble que c est un programmateur SEUL avec 3 programmes fixes et 1 libre SANS thermostat de régulation !
Donc (sauf erreur de ma part) vous devez avoir un thermostat quelques part caché sous le papier peint qui régule le chauffage ??
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017

Le problème et que j'ai de la peinture et que le logement et récent (2013)

Donc voila pourquoi les conseille d'un utilisateur sont utile.
Messages postés
269
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2018
85
bonjour si la température programmer est atteinte vos chauffage se coupe a condition ke vos fil pilote sont bien brancher et le vos radiateurs sont bien sur programme
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017

Merci pour votre réponse je vais essaye et je vous tiens au courant.

Bonne journee.