Programmateur hager 30111

Broussien
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
- 30 avril 2017 à 16:16
Broussien
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
- 1 mai 2017 à 07:03
Bonjour,

Je viens d’emménager dans un logement qui contient un programmateur Hager 30111.
Je ne comprend pas comment le programmer même en pocedant la notice.

Quelqu'un peu t-il m'expliquer comment le programmer?


Merci bonne journée

6 réponses

Icare95
Messages postés
30289
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
7 250
30 avril 2017 à 17:37
et bien la notice est en francais je confirme !! que voulez vous que l on explique de plus ? a part venir chez vous et le faire a votre place je ne vois ?? demandez a un voisin ? un ami ?
1
Icare95
Messages postés
30289
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
7 250
30 avril 2017 à 16:57
Bjr, si vous avec la notice n y arrivez pas nous derrière un écran je ne vois pas comment ?? faite un scan photo lisible ??
0
Broussien
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1
30 avril 2017 à 17:06
Bonjour,
Voici le lien ou vous trouverais la notice emploi et donc la photo
http://www.google.fr/...
1
Broussien
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1
30 avril 2017 à 17:42
La question est poser a une personne qui a déjà et utilise le programmateur.
Ou rentrée vous la température que vous souhaitez??
Va t-il rester en chauffe en permanence même si la température et atteinte?

Je n'est pas reusi a le trouver dans la notice et en utilisant le programmateur comme indiquer dans la notice il faut vite le désactiver car la température et insupportable.

Bonne journee
0
Icare95
Messages postés
30289
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
7 250
30 avril 2017 à 17:52
Re, en relisant votre mode d emploi il semble que c est un programmateur SEUL avec 3 programmes fixes et 1 libre SANS thermostat de régulation !
Donc (sauf erreur de ma part) vous devez avoir un thermostat quelques part caché sous le papier peint qui régule le chauffage ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Broussien
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1
30 avril 2017 à 18:05
Le problème et que j'ai de la peinture et que le logement et récent (2013)

Donc voila pourquoi les conseille d'un utilisateur sont utile.
0
mec80
Messages postés
269
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2018
99
30 avril 2017 à 21:30
bonjour si la température programmer est atteinte vos chauffage se coupe a condition ke vos fil pilote sont bien brancher et le vos radiateurs sont bien sur programme
0
Broussien
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1
1 mai 2017 à 07:03
Merci pour votre réponse je vais essaye et je vous tiens au courant.

Bonne journee.
0