Nettoyeur haute pression Marque LAVOR Modèle SHIPPER [Résolu]

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
- 12 mai 2019 à 08:21
Bonjour,
Voici le dysfonctionnement de mon nettoyeur haute pression.
Tout est bien connecté et branché et le moteur tourne.
J'appuie sur la gâchette du pistolet .... quelques gouttes sortent sous pression et le moteur s'arrête et ne redémarre plus.
Le tuyau d'alimentation du pistolet reste sous pression.
Il est quasiment impossible de le déconnecter du pistolet, sauf en dévissant avec grande difficulté et attention ce tuyau au niveau de l'appareil pour enfin libérer la pression du pistolet.
Je serai ravi de lire un conseil si quelqu'un a déjà rencontré ce problème.
Merci infiniment
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
14279
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2019
707
0
Merci
bonjour
vérifiez votre buse de sortie ; elle est probablement bouchée
-
Merci beaucoup de votre réponse et suggestion.
C'était la solution; je pensais l'avoir bien fait mais certainement pas assez bien.
D'ailleurs, après votre réponse, en consultant mon manuel d'utilisateur je suis tombé sur une aiguille spéciale pour déboucher les buses.
Sous nos tropiques, les guêpes maçonne bouche n'importe qu'elle orifice.
Merci de m'avoir bien "aiguillé" .
Cordialement
Jean-Yves
Commenter la réponse de labricole47
Messages postés
56297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
7115
0
Merci
Bonjour

Même avis buse ou tuyau pression bouché.
Cordialement.
-
Merci, beaucoup !
Oui c'était ça la solution
Bon weekend
Jean-Yves
stf_jpd87
Messages postés
56297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
7115 -
:o))
Commenter la réponse de stf_jpd87