Chaudière bulex thematek f24eb

Sacha23082011
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
- 13 nov. 2019 à 13:36
 Sacha23082011 - 20 nov. 2019 à 20:35
Bonjour a tous je nvx sur le site voici mon problème je suis tombé en panne avec ma chaudière j ai remplacer la carte du circuit imprimé j'ai de l'eau chaude sanitaire ok ,au niveau du chauffage radiateurs la chaudière ne va pas par contre quand j'appuie du le piton d'une vanne a droite du boitier eau les radiateur chauffe et l'eau sanitaire refroidit merci d'avance car le froid arrive a grand pas bonne journée a vous tous

3 réponses

stf_frmu
Messages postés
38883
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
11 613
13 nov. 2019 à 19:54
Pour envoyer des photos il faut cliquer sur la petite icône en forme de montagne qui se trouve au-dessus du cadre où vous ecrivez
2
Sacha23082011
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019

Modifié le 14 nov. 2019 à 12:26
Bonjour impossible pour les photos ily a un code erreur code 4 ? J ai signalé le problème merci
0
Sacha23082011
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019

14 nov. 2019 à 20:35
Éventuellement vous auriez une piste hormis le circuit imprimé une sonde etc..
0
Sacha23082011
18 nov. 2019 à 08:35
Je vais démonter le boitier eau pour le nettoyer la vanne c'est la 3 voix je vs tien au courant
0
stf_frmu
Messages postés
38883
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
11 613
Modifié le 13 nov. 2019 à 17:17
Bjr

Combien de bar avez vous sur votre circuit chauffage ?
Et quel ahe a la chaudiere ?

1
Sacha23082011
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019

13 nov. 2019 à 19:30
Bonsoir j'ai 1bar3 +-
0
Sacha23082011
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019

13 nov. 2019 à 19:44
Je vous ai envoyé 2 photos quand j'appuie sur le piton qui est sur le boitier eau les radiateurs fonctionnent mais l'eau devient froide du sanitaire car je fais fonctionner cette vanne merci
0
docchaudiere
Messages postés
2639
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2022
881
15 nov. 2019 à 22:33
Bonsoir, avec des réserves, possible problème sur la valve à eau (boite à eau)

1
Sacha23082011
18 nov. 2019 à 08:32
Bonjour je vais démonter le boitier eau et nettoyez je vous tiens au courant merci
0
Sacha23082011
20 nov. 2019 à 20:35
Bonsoir voila j'ai nettoyé la pièce by pass et la v3v sur le boitier eau le chauffage fonctionne a nouveau un grand merci et vive la chaleur (rire)
0