Communication entre portail Somfy et visiophone Somfy

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2020
-
Messages postés
68269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
-
Bonjour à tous,
je possède un portail coulissant avec un moteur Elixo smart IO. le portail fonctionne avec des télécommandes Keygo IO. d'autre part je me suis équipé d'un visiophone Somfy V500 Pro IO.
Je souhaiterai faire ouvrir le portail par radio avec le moniteur du visiophone comme indiqué dans la notice? j'ai suivi la procédure indiquée dans la notice, mais sans succés. Y aurait-il une manipulation qui m'aurait échappé ?? Un technicien peut-il m'éclairer dans cette difficulté. Merci d'avance d'étudier mon problème. A bientôt donc. et bonne soirée à tous.
Dominique jault

5 réponses

Messages postés
68269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
14 226
Bonjour

Sur le visiophone platine de rue vous avez un schéma de porte avec deux points NO + COM c'est la commande pour le portail contact sec. Ces deux fils sont à raccorder sur le moteur du portail

Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2020

Merci pour cette réponse.
Mais je n'ai pas la possibilité de raccorder en filaire la platine de rue au moteur du portail.
je pensais qu'il était possible de commander par radio le portail avec le moniteur intérieur, comme on le fait avec les télécommande keygo. cela ne serait donc pas possible ?
Pouvez vous me confirmer cette impossiblité, ou y-a-t-il une autre possibilité ?
Merci d'avance, de vos conseils....
Messages postés
68269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
14 226
Bonjour

Je ne connais pas ce type de montage . Il faut voir cela avec un fournisseur de cette marque.en Corrèze :o))
Cordialement;

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2020

Merci pour ces conseils.
je vais en parler avec le revendeur.

Merci encore, bon week-ens.
Messages postés
68269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
14 226
Bonjour

Si vous avez une solution ne pas hésiter de nous la donner ici:
Entraide à deux sens :o))
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.