Telecommande portail came FA70230CB

Signaler
-
 PB320 -
Bonjour,
j'ai un problème de connexion pour la première fois avec ma télécommande sur un motuer de portail CAME FA70230CB

8 réponses


Bonjour,
Vous voulez apairer une nouvelle télécommande ou c'est une première mise en route.
Vous avez consulté la notice ?
Bonjour c'est la première télécommande pour la mise en route du portail .
j'ai bien lu la notice il dise d'appuyer sur le bouton de la carte jusqu'à qu'il ne clignote plus bien presser sur la télécommande. Mais rien ne ce passe

Moi je lis : appui jusqu'à clignotement du voyant (platine) et appui sur télec (voyant fixe).
Votre antenne est bien raccordée.
oui c'est cette procédure que j'ai exécuté

Vous avez réalisé l'activation de la commande radio ?
page précédente.
oui j'ai même changer la carte af pensant que j l'avais grillé
Messages postés
70366
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
15 610
Bonsoir

---Vous avez respecté le pontage (TOP, TAM et TWIN, )??
--- Avez-vous bien connecté la batterie sur la télécommande (parfois isolant.)
---Avant d'installer la carte AF, il est OBLIGATOIRE DE METTRE HORS TENSION et de déconnecter les éventuelles batteries
Il n'y a pas de procédé difficile pour appairer ??
Voir sur cette NOTICE

Cordialement.




ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
j'ai essaye tous les pontages
je n'ai pas de batteries de secours (en option)
et j'ai bien respecte la mise hors tension comme indiqué sur la notice