Contact edf c1 c2

toto8745 2 Messages postés vendredi 1 septembre 2017Date d'inscription 1 septembre 2017 Dernière intervention - 1 sept. 2017 à 16:19 - Dernière réponse : stf_jpd87 44364 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention
- 1 sept. 2017 à 19:24
Bonjour,
si j'envoi par erreur du 220 phase neutre a c1 c2 et que edf envoi l'impulsion que vas t'il ce passer cela vas disjoncté ?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

stf_jpd87 44364 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 1 sept. 2017 à 17:51
+3
Utile
Bonjour

Tout simplement ERDF vous facturera le compteur qui aura fait boummmmm.

C'est un contact sec , en l'occurrence un contact à fermeture. voir ce schéma;

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)

Cordialement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de stf_jpd87
Icare95 17299 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 1 sept. 2017 à 17:06
+1
Utile
Bjr, ca va faire crac, boum, heu ??
de quoi parlez vous ou doit on deviner tout tout de suite ??
Commenter la réponse de Icare95
toto8745 2 Messages postés vendredi 1 septembre 2017Date d'inscription 1 septembre 2017 Dernière intervention - 1 sept. 2017 à 19:23
0
Utile
merci pour vos reponse mets en faite l'histoire du depart je suis allez depanner une installation des année des chevalier et en faite aucun fil de repere donc je fais mon branchement sans reflechir un fois finis le boulot sa me travailler mets j'ai était faire la modification et tout est rentre dans l'ordre heureusement que edf n'envoi l'orde que a 23h ouff
stf_jpd87 44364 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 1 sept. 2017 à 19:24
Merci l'internaute !!
Commenter la réponse de toto8745