Télérupteur ne fonctionne pas

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
- 14 déc. 2018 à 08:02
Bonjour
J'ai brancher un télérupteur merlin guerin multi9 il ne fonctionne pas
Quand j'actionne le télérupteur les lumières s'allumes mais quand j'appuis sur les boutons poussoirs la lumière ne s’éteint pas
peut on m'expliquer
Merci d'avance
F M
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
56297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
7113
0
Merci
Bonjour

Donnez sa référence exacte.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
bonjour
il n'y a que merlin gerin multi9 TL 16A 250v~
FM
Commenter la réponse de francoismarchand
Messages postés
56297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
7113
0
Merci
Bonsoir

C'est un appareil d'occasion car il ne se fabrique plus???
Le curseur coté droit se déplace bien???
c'est bien celui-ci??


Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
cet celui la
Commenter la réponse de francoismarchand
Messages postés
7809
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1314
0
Merci
Bonsoir il peut être défectueux même s'il est neuf ou encore mal branché .cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Messages postés
56297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
7113
0
Merci
Bonjour

De préférence le schéma de droite. A vous de voir si votre circuit est bon??


Commenter la réponse de stf_jpd87