Motorisations solaire volets battants bubendorff configuration « transport

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
-
Messages postés
419
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2020
-
Bonjour

J’ai installé moi-même, il y a un an, des motorisations Solar Bubendorff pour volets battants (on pouvait encore les acheter sans la pose à l’époque !) et ils fonctionnent très bien, pas de problème .

J’en ai deux que je n’avais pas eu le temps de poser et qui sont restés dans leur boîte. Ces derniers jours je les ai posés et lorsque j’ai voulu les faire sortir de leur configuration « transport » en suivant les instructions de la notice, …. Rien !!! aucune réaction des volets , (sur les deux fenêtres idem).

Vu la durée du stockage j’ai pensé qu’ils avaient besoin d’une longue période de charge pour fonctionner à nouveau et j’ai donc patienté une journée, mais … toujours aucune réaction !!
Pourtant aux bornes des accus on mesure une tension de 8 v .

J’ai également tenté la procédure de réinitialisation de la télécommande expliquée dans la notice, sans plus de succès. Les télécommandes sont opérationnelles, les leds fonctionnent .

Quelqu’un aurait il une idée de ce qui peut se passer et de la solution à apporter ?
Sur une seule fenêtre on pourrait penser à une défaillance matérielle, mais sur 2 , ça semble peut probable

Merci d’avance

3 réponses

Messages postés
82410
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2022
25 676
Bonjour

Merci de confirmer la référence de vos volets voir latte du bas S/N .........................
Notre intervenant vous répondra. .
Voir aussi si la réponse n'est pas dans les message bleus.
La modération.