Défaut moteur extel cara

Tatio - 1 janv. 2020 à 19:51
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 5 janv. 2020 à 07:23
Bonjour,
Le moteur de mon portail coulissant extel cara ne fonctionne plus.
Les leds LD1,LD2 reste allumé.
Lorsque j'appuie sur le bouton de Télécommande Ou le bouton pour effectuer l'apprentissage rien se passe, les contacteurs ne font pas de bruit, comme si le moteur n'était pas alimenté en courant, pourtant il l'ai bien.
Quelqu'un a une idée du problème ?
Merci

11 réponses

stf_frmu
Messages postés
38848
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 611
1 janv. 2020 à 21:31
Bsr

Je mense que la reference de votre produit va etre determinante
0
C'est a dire?
Pourquoi la référence va être déterminante?
Vous pensez que la carte électronique et HS
0
stf_frmu
Messages postés
38848
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 611
1 janv. 2020 à 21:35
La reference determine votre produit
0
Alors du coup le moteur c'est un extel atc2

Il y a un référence au dessus: 80ZYT016
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 223
Modifié le 2 janv. 2020 à 08:00
Bonjour

Voir sur cette NOTICE vous avez pensé à déplacer le switch S1 , page 49??
Cordialement





ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
bonjour
il n'y a pas de switch comme sur la page 49,
c'est un ATC2 que j'ai et sur la page 49 c'est pour un ATG2.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 223
4 janv. 2020 à 09:01
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 223
4 janv. 2020 à 09:04
0
Merci pour l'aide, je vais regarder ça.
En espérant trouver une solution
0
TATIO-70
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020

4 janv. 2020 à 15:48



voici la photo de la carte électronique du portail.
En jaune c'est les deux led qui reste allumé fixe.
En bleu le commutateur pour l'apprentissage.
En noir le commutateur pour les télécommandes.

normalement ses deux led ne doivent s'allumé que lorsque j'appuis sur un des deux commutateurs, mais la elle reste allumé et le portail ne fonctionne pas.

j' ai consulté la doc que vous m'avais envoyé et rien n'a changé.
une idée du problème?

je changerais bien la carte électronique, mais si c'est pas elle le problème......
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 223
4 janv. 2020 à 18:11
Bonsoir

Si vous avez des cellules?? supprimez les dans un premier temps.
Voir notice.
Cordialement.
1
Je l'ai fait et ça n'a rien changé
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 223
5 janv. 2020 à 07:23
Bonjour

Comme toute chose mes connaissances ont une fin.
Je vous donne cette adresse , là où je me sers pour des pièces ils sont super sympas . Ils peuvent peut-être vous aider.

https://www.france-automatismes.com/magasin
Cordialement.
0