Nouveau compteur

Fabrice - 14 août 2020 à 23:05
gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 - 15 août 2020 à 15:00
Bonjour,

Je voudrais changer mon compteur , car il date.
J’ ai actuellement un vieux contacteur relais 2 commande , heure creuse.
Je voudrais tous enlever et mettre du neuf.
A voir également:

4 réponses

gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 951
14 août 2020 à 23:13
Bonsoir,

Bonne idée...

Mais quelle est votre question ?

Si vous parlez du compteur "EDF", c'est ENEDIS qui se chargera de le remplacer par un Linky.
Si vous parlez de votre tableau électrique (où il n'y a pas de compteur), dites-nous ce que voulez savoir...

Cdt
0
Fabrice4737 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2020
15 août 2020 à 10:19
0
stf_frmu Messages postés 43870 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 11 950
14 août 2020 à 23:24
Bjr
Vous parlez de votre compteur edf ?
0
Fabrice4737 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2020
15 août 2020 à 10:19
0
Carminas Messages postés 4063 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 15 mai 2024 1 857
15 août 2020 à 07:37
Bonjour

Quelques photos de ce que vous envisagez de remplacer aiderait à comprendre, et sans doute à vous guider une fois que vous nous aurez dit ce que vous voulez savoir.
0
stf_jpd87 Messages postés 95041 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 27 574
Modifié le 15 août 2020 à 10:17
Report de message de Fabrice -

Bonjour,

Je souhaite enlever c’ est boîtier
Voir photo

Pour poser un nouveau tableau électrique

0
stf_frmu Messages postés 43870 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 11 950
15 août 2020 à 13:12
Bjr
Pour retirer ceci il faut vous mettre en rapport avec ENEDIS.
Il vous feront un devis qui peut vous coûter un bras ou un oeil suivant ou vous voulez le mettre
0
gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 951
Modifié le 15 août 2020 à 15:05
Effectivement, c'est le tableau qui appartient à Enedis pour la partie plombée...
Vous ne pouvez pas le changer sans passer par eux !

Pour l'autre partie, avec les fusibles, c'est à vous donc vous faites ce que vous voulez...
Mais remplacer un tableau comme celui-ci commence à représenter un budget important, surtout si vous devez le faire faire par un professionnel.

Demandez des devis à des électriciens (au moins 2 ou 3)...
0