Passer mon karcher initialement en 380v en 220v ? ,

Stefdu88
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021
- 25 nov. 2021 à 21:01
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 26 nov. 2021 à 08:11
Bonjour,

Sur la notice de mon appareil on voit qu'il peut fonctionner en 220 v , pourriez-vous me donner votre avis .

Je post une photo de la notice dans ce message .

Merci d'avance pour vos lumières.
            
                

6 réponses

stf_frmu
Messages postés
38848
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 611
25 nov. 2021 à 21:05
Bsr
La photo a été oublié
0
Stefdu88
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021

25 nov. 2021 à 21:56
0
stf_frmu
Messages postés
38848
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 611
25 nov. 2021 à 22:19
Bjr
Pour moi il fonctionne en 220V tri et non mono.
Et en france nous n'avons plus de 220 tri
0
Stefdu88
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021

25 nov. 2021 à 22:29
Bonsoir,

Pourtant il fonctionnait encore il y a quelques mois , mais bien sûr du 380v
0
stf_frmu
Messages postés
38848
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 611
25 nov. 2021 à 22:36
Je ne comprends pas votre dernière réponse.
Vous dites avoir un nettoyeur haute pression qui fonctionne en 380V que vous voulez passer en 220V.
Je vous dit qu'en France ce n'est pas possible car le 220V tri n'existe plus.
Alors pourquoi vous me dites qu'avant il fonctionnait en 380V?
0
Stefdu88
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021

Modifié le 25 nov. 2021 à 22:56
L'appareil à été récupéré chez le patron de mon fils , car ils ont racheté un appareil plus récent, et l idée serait de le branché chez moi , mais je ne possède pas le 380
0
Stefdu88
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021

25 nov. 2021 à 22:58
Je viens d 'avoir confirmation, il fonctionnait encore il y a un mois
0
stf_frmu
Messages postés
38848
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 611 > Stefdu88
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021

25 nov. 2021 à 22:59
Et alors ou est le problème...
C'est normal qu'il fonctionnait en 380 tri vu qu'il est prévu pour...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu
Messages postés
38848
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 611
25 nov. 2021 à 22:57
Et bien il vous servira de décoration
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
26 nov. 2021 à 08:11
Bonjour

Je confirme
Votre appareil n'est pas fait pour tourner en 220V mono ce que vous avez chez vous. mais en tri 220 ou 380V suivant les pays.
Donc à mettre en vente. sur le bon coin.
Cordialement.
0