Pont ne fonctionne plus

Moi42610 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2023 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2023 - 21 juil. 2023 à 20:15
stf_jpd87 Messages postés 95017 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 - 28 juil. 2023 à 07:25

Salut les gars mon pont provac c30 j’ai plus de commande au niveau des boutons 

A voir également:

6 réponses

KIDUGUEN Messages postés 13099 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 755
21 juil. 2023 à 23:56

Bonsoir en un premier temps regardez si le courant arrive au boîtier de commande .

0
Moi42610 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2023 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2023
22 juil. 2023 à 19:34

Bonjours oui car quand j’ouvre mon capot je un contacteur qui vas directement au moteur et quand je l’actionner mon pont monte 

0
stf_jpd87 Messages postés 95017 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 27 572
22 juil. 2023 à 07:17

Bonjour

En page 26 vous avez le plan il suffit de suivre le circuit  en partant de l'alimentation.

Voir sur cette NOTICE

Cordialement.


0
stf_jpd87 Messages postés 95017 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 27 572
24 juil. 2023 à 08:53

Bonjour

Désolé: mais vous avez une fonction qui ne se fait pas : relais défectueux, sécurité fin-de-course etc??

Il faut donc être présent pour comprendre le problème et faire les tests qui s'imposent.

Vous faire aider par un ami électricien en automatisme.

Cordialement.


0

Bonjours mon capteur fin de course et bon mais il faut que je teste mes relais 

0
KIDUGUEN Messages postés 13099 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 4 755
26 juil. 2023 à 12:56

Bonjour contrôler bobine ou contact de maintient .

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
labricole47 Messages postés 19749 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 2 532
27 juil. 2023 à 23:31

La commande est souvent en basse tension, voir le transfo s'il y en a un...

Fusible

Où un potentielle coupures sur un fil de la commande 


0
stf_jpd87 Messages postés 95017 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 27 572
28 juil. 2023 à 07:25

Bonjour

Il y a même un fusible .

Cordialement;


0