Pourquoi mon portail se referme quand je passe devant les cellule

- - Dernière réponse :  maje26 - 20 juin 2011 à 18:22
Bonjour,
j'ai un pb avec mon automatisme de portail, je n'ai pas de notice, je sais que c'est un modele italien et c'est tout
mon pb quand le portail est en train de s'ouvrir il se referme quand on passe devant les cellules alors que ca devrait etre le contraire
qui peut m'aider?
merci
Afficher la suite 

16 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
26618
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 novembre 2019
3449
3
Merci
bonjour

vous avez ce soucis depuis que vous l'avez installé ou cela vient seulement d'arriver?

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 8167 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
26618
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 novembre 2019
3449
1
Merci
ouvrez votre coffret de commande et regarder ou sont branchées vos cellules. vous devez avoir un bornier avec 3 connexions, c'est a dire un commun, un NF et un NO.
laissez les fils branché sur le commun (C) et intervertir les autres fils sur le contact resté libre.... faites les essais et nous tenir au courant
Commenter la réponse de stf_frmu
0
Merci
j'ai acheté cette maison recemment je pense que ca a toujours fait ca
Commenter la réponse de maje26
0
Merci
Bonjour,
combien y à t-il de cellules en tout y compris les réceptrices si celles-ci sont des cellules et non des réflecteurs ?
Commenter la réponse de Daniel 26
0
Merci
j'ai 2 cellules, une avec 4 fils et l'autre 2
celle qui a 4 fils sur la cellule 2 sont branchés sur 0 et nc et 2 sur0 et 12 v, sur l'autre cellule 2 fils sur 0 et 12v
sur la carte les fils 0 et ns sont sur com et fotoc et les 4 autres sur + et - 12v
Commenter la réponse de maje26
Messages postés
26618
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 novembre 2019
3449
0
Merci
sur votre cellule 4 fils vous n'avez pas un contact nommé no. si oui débranchez vos fils de nc et les brancher sur no et faire essai
Commenter la réponse de stf_frmu
0
Merci
je vais essayer ca, je pense l'avoir deja fait mais je recommence je fais un essai apres manger
merci a tout a l'heure
Commenter la réponse de maje26
0
Merci
j'ai essayé de brancher le fil de nc sur no et la le portail ne fonctionne pes
Commenter la réponse de maje26
Messages postés
26618
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 novembre 2019
3449
0
Merci
donc il faut nous trouver la marque et la référence....
Commenter la réponse de stf_frmu
0
Merci
oui ce serait bien mais helas je ne l'ai pas
merci quand meme
Commenter la réponse de maje26
Messages postés
26618
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 novembre 2019
3449
0
Merci
regardez a l'intérieur du coffret si vous ne trouvez pas une marque, regardez aussi sur les motorisations, il y aura peut être un élément qui pourrait nous aider !
Commenter la réponse de stf_frmu
Commenter la réponse de maje26
0
Merci
sur le moteur il y a oteco p 25934 piobesi d'alba
Commenter la réponse de maje26
0
Merci
je viens de trouver sur internet "kit slider" euromatic, ca ressemble beaucoup mais il n'y a pas de notice
stf_frmu
Messages postés
26618
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 novembre 2019
3449 -
en espagnol, c'est vrai. mais en suivant le plan vous devriez voir si vous etes bien cablé

http://www.masco.hu/...
Commenter la réponse de maje26
0
Merci
merci je vais etudier ca
Commenter la réponse de maje26
0
Merci
je n'y arrive pas, c'est pas la meme carte, en plus c'est du hongrois, je pense qu'il y a des fils mal branchés sur la carte mais il faut trouver les bons
je jette l'eponge pour aujourd'hui
merci a vous
Commenter la réponse de maje26