Pourquoi mon chauffe-eau tout neuf ne fonctionne pas ?

Signaler
-
Messages postés
76180
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2021
-
bonjour, je viens d'instaler mon chauffe eau 200L , branchement sur ralonge mais comme je ne comprent pas grand chose , je n'ai pas d'eau chaud ; merci de m'apporté votre aide !

24 réponses

bonjour, oui je l'ai poser en suivant la notice , le courrant arrive bien , aprés je ne sais pas se qu'il faut ? merci de m'apporter des infos !
re... PS Faites ceci l'appareil DEBRANCHE !
bonjour au niveau du thermostat du CE il y a une sorte de petit trou rond ou rectangulaire ( ca ressemble a un bouton reset ) essayer d appuyer dessus ce machine est la securite du CE
le courrand arrive bien au thermo, et sais un stéatite !
Bonjour Vérifiez que le courant arrive bien au thermostat Quel type de chauffeau, résistance blindée ou stéatite Si vous avez un ohmètre mesurez la résistance

Hello! perso, je connais une histoire qui m'est arrivée avec un "CHEF" (il en faut)!) ayant posé un appareil NEUF avec le MËME probleme qu'il m'expliquait de ma Mùeme façon! donc, quand tu dis "je n'ai pas d'eau chaude" et que tu dis que l'alim electrique est OK, la resistance OK... l'eau coule bien? ou elle ne coule pas? (coté chaud a fond)! si nonattention les erudits un de mes chefs s'est fait avoir donc bleu? rouge? super indication mais parfois et presque toujours c'est un BOUCHON pas une indication.. Aeluches les tiots;.

BONJOUR Avez vous vérifiez que votre rallonge n'est pas coupé,ceci expliquerais que votre appareil ne chauffe pas,revoir vos branchements. Cordialement jean-Paul
Donc vous avez accès à la résistance, regardez si le courant arrive à la résistance.
bonjour contrôlez avec un multimètre la valeur de la résistance. (2000 ohms à peu de chose près) si infinie alors changez la ou changez votre chauffe eau puisqu'il est neuf !
oui je viens de tout vérifié , le jus arrive bien !

BONJOUR Vous avez fait tout les tests et votre résistance ne chauffe toujours pas,faite intervenir le SAV,vous ne devez rien modifier sur votre appareil,vous perdriez ce service,qui est garante de votre machine durant la duré de la garantie. Cordialement jean-Paul
Bonjour, Si le courant arrive bien sur la résistance (attention, important, testé avec un voltmètre, pas avec un tournevis testeur), votre résistance est HS. Faites intervenir la garantie, voir avec le magasin ou vous l'avez acheté, - Soit ils envoient quelqu'un pour intervenir - Soit ils vous demanderont de démonter l'appareil pour le ramener Insistez pour qu'ils interviennent sans démontage de l'appareil, celui-ci étant en place et rempli d'eau.
oui ses vraie qu'il et neuf mais avant d'allez au SAV , je voudrez savoir si je l'ai bien installer , et si sa fonction ! merci a tous .
re... Vous dites : "le jus arrive bien !" Mais avez-vous contrôlé la résistance comme suggéré ?
Bonjour, Après relecture des post on n'est pas certain "que le jus" se trouve bien sur les bornes de la résistance et non pas ailleurs. A+
Messages postés
76180
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2021
20 263
Bonjour FabriceBoldi

Que voulez vous dire par pas de compression?? Si l'eau chaude ne sort pas il faut commencer par ouvrir le robinet qui se trouve sur le groupe de sécurité, manette noire.
Bonjour Bennnnnnnnnnnnnn.... Vous n'avez pas de notice de pose ? Regardez d'abord si vous avez du courant qui arrive à votre appareil .
Bonjour, Avez vous attendu quelques heures ? Le chauffeau est'il plein d'eau ?
oui j'ai branché et laissé de 14h au lendemain matin , et la pas d'eau chaude !
bonsoir: verifier le bouton de reglage de T°(vers le raccordement electrique);et surtout le bon branchement de l'arrivee de l'eau froide ,et de la sortie eau chaude (au sommmet du ballon)