Table de cuisson a induction electrolux E635310k

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
-
Messages postés
329
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
-
quelqu'un peut il me confirmer que pour cette table qui a 4 fils(vert/jaune, bleu, marron et noir) alors que ma prise 32v n'en a qu 3( vert/jaune ,bleu et marron) je dois bien brancher le vert/jaune (terre) avec le vert/jaune; le bleu avec le bleu et enfin le marron et le noir de la table avec le marron de la prise merci beaucoup de vos réponses

6 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
1
2eme photo
Messages postés
67118
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
13 333
Elle est où cette 2éme photo??? coté table
Messages postés
67118
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
13 333
Bonjour

que dit votre notice à ce sujet ??

Pour le bicolore OK
Pour le bleu OK
Pour le marron et les deux derniers c'est suivant le branchement sur la plaque.
Cordialement
Messages postés
67118
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
13 333
Merci de revoir votre référence E635310k= inconnue
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
1 >
Messages postés
67118
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020

exact desolee c'est E6353IOK
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
1
C'est bien là le problème .Dans l'emballage de chez DARTY il n'y avait pas de notice d'installation, uniquement celle d'utilisation.
Messages postés
329
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
70
Bonjour,
C'est bien une plaque monophasé 230V ?
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
1
Bonjour,

oui pour une installation classique, nous ne sommmes pas en triphasé, et selon darty c'etait simple à installer !!!
Messages postés
67118
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
13 333
Pouvez-vous faire une photo du branchement sur la table.


Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)
-Déposer une photo en direct sur le message.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".
-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône en forme de" montagne"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Message sans texte ne passe pas
-Vous validez le message.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
1
ci joint les photos merci de votre aide
Messages postés
329
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
70
Effectivement.

A quoi peut bien servir ce fil noir ?
Il n'y a que la notice qui peut le dire.
Ou : ouvrir la "bête" et suivre le fil avec un multimètre.
Messages postés
329
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
70
Ne pas raccorder le fil noir et voir ce qui se passe !