Comment faire pour fonctionner un moteur portail adyx [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2017
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
- 2 juin 2017 à 18:50
Bonjour je voudrais faire fonctionner un vérin à vis de marque Àdyx KBT 40SX avec un interrupteur sans platine électronique je n'ai pas de condensateur en faut il un ? Et il possible de le faire tourner dans les 2 sens les informations de plaque signalétique sons 230v 50hz -280w- ip44-350 dan -8uF tous sa pour faire monter et descendre le dessus de ma serre merci à vous
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
14742
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
755
0
Merci
bonjour
vous avez trois fils sortie moteur dont deux branchés sur le condensateur ?
Claude.1957
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2017
-
Bonjour j'ai 4 fils qui sorte du moteur bleu maron noir vert /jaune je n'ai pas de condensateur
Commenter la réponse de labricole47
Messages postés
11529
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
1261
0
Merci
Bonjour,

Ressemble t-il à celui-ci :
(je n'en connais pas la marque)

Le condensateur est indispensable, le fil jaune/vert
est la terre et ne fait pas partie de l'alimentation .

(Image cliquable)
Claude.1957
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2017
-
je n ai pas le condo le moteur ne ressemble pas la photo
Daniel 26
Messages postés
11529
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
1261 > Claude.1957
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2017
-
Claude.1957
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2017
> Daniel 26
Messages postés
11529
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
-
MERCI POUR TOUS LES CONSEILS JE VAIS POUVOIR FAIRE UN ESSAIS CETTE APRES MIDI JE VOUS TIENT AU COURANT CORDIALEMENT MERCI
Commenter la réponse de Daniel 26
Meilleure réponse
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
7743
1
Merci
Bonjour

Votre moteur est issu d'une commande de vantaux donc livré avec un boitier électronique schéma ci-dessous
http://adyx.portail-automatique.fr/documentation/JA_574-notice-fabricant.pdf
Si le moteur est en 220V il vous faut comme indiqué sur l'étiquette un condensateur de 8µf
Pour la commande il faut brancher le bleu sur le neutre et vous alimenter alternativement sur l'un ou l'autre des fils 2/3 marron /noir fig 2; fils réunis par le condo.
Cordialement.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 6983 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
14742
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
755
0
Merci
attention il n'y a pas de fin de courses
stf_jpd87
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
7743 -
Tu as totalement raison il faut l'intégrer ainsi que la commande . Bon, nous n'allons pas tout faire. :o))
Commenter la réponse de labricole47