Comment faire pour fonctionner un moteur portail adyx [Résolu]

Claude.1957 4 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 2 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 16:47 - Dernière réponse : stf_jpd87 44266 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention
- 2 juin 2017 à 18:50
Bonjour je voudrais faire fonctionner un vérin à vis de marque Àdyx KBT 40SX avec un interrupteur sans platine électronique je n'ai pas de condensateur en faut il un ? Et il possible de le faire tourner dans les 2 sens les informations de plaque signalétique sons 230v 50hz -280w- ip44-350 dan -8uF tous sa pour faire monter et descendre le dessus de ma serre merci à vous
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

labricole47 11040 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:21
0
Utile
bonjour
vous avez trois fils sortie moteur dont deux branchés sur le condensateur ?
Claude.1957 4 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 2 juin 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 07:26
Bonjour j'ai 4 fils qui sorte du moteur bleu maron noir vert /jaune je n'ai pas de condensateur
Commenter la réponse de labricole47
Daniel 26 9286 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Daniel 26 le 2/06/2017 à 07:51
0
Utile
Bonjour,

Ressemble t-il à celui-ci :
(je n'en connais pas la marque)

Le condensateur est indispensable, le fil jaune/vert
est la terre et ne fait pas partie de l'alimentation .

(Image cliquable)
Claude.1957 4 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 2 juin 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 07:55
je n ai pas le condo le moteur ne ressemble pas la photo
Daniel 26 9286 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention > Claude.1957 4 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 2 juin 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 08:12
Claude.1957 4 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 2 juin 2017 Dernière intervention > Daniel 26 9286 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 08:20
MERCI POUR TOUS LES CONSEILS JE VAIS POUVOIR FAIRE UN ESSAIS CETTE APRES MIDI JE VOUS TIENT AU COURANT CORDIALEMENT MERCI
Commenter la réponse de Daniel 26
stf_jpd87 44266 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 08:09
+1
Utile
Bonjour

Votre moteur est issu d'une commande de vantaux donc livré avec un boitier électronique schéma ci-dessous
http://adyx.portail-automatique.fr/documentation/JA_574-notice-fabricant.pdf
Si le moteur est en 220V il vous faut comme indiqué sur l'étiquette un condensateur de 8µf
Pour la commande il faut brancher le bleu sur le neutre et vous alimenter alternativement sur l'un ou l'autre des fils 2/3 marron /noir fig 2; fils réunis par le condo.
Cordialement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de stf_jpd87
labricole47 11040 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 17:50
0
Utile
attention il n'y a pas de fin de courses
stf_jpd87 44266 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 18:50
Tu as totalement raison il faut l'intégrer ainsi que la commande . Bon, nous n'allons pas tout faire. :o))
Commenter la réponse de labricole47