Comment faire pour fonctionner un moteur portail adyx

Résolu
Claude.1957
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2017
- 1 juin 2017 à 16:47
stf_jpd87
Messages postés
84626
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
- 2 juin 2017 à 18:50
Bonjour je voudrais faire fonctionner un vérin à vis de marque Àdyx KBT 40SX avec un interrupteur sans platine électronique je n'ai pas de condensateur en faut il un ? Et il possible de le faire tourner dans les 2 sens les informations de plaque signalétique sons 230v 50hz -280w- ip44-350 dan -8uF tous sa pour faire monter et descendre le dessus de ma serre merci à vous

4 réponses

labricole47
Messages postés
14886
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
2 236
1 juin 2017 à 18:21
bonjour
vous avez trois fils sortie moteur dont deux branchés sur le condensateur ?
0
Claude.1957
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2017

2 juin 2017 à 07:26
Bonjour j'ai 4 fils qui sorte du moteur bleu maron noir vert /jaune je n'ai pas de condensateur
0
Daniel 26
Messages postés
15060
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
3 990
Modifié le 2 juin 2017 à 07:51
Bonjour,

Ressemble t-il à celui-ci :
(je n'en connais pas la marque)

Le condensateur est indispensable, le fil jaune/vert
est la terre et ne fait pas partie de l'alimentation .

(Image cliquable)
0
Claude.1957
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2017

2 juin 2017 à 07:55
je n ai pas le condo le moteur ne ressemble pas la photo
0
Daniel 26
Messages postés
15060
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
3 990 > Claude.1957
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2017

Modifié le 2 juin 2017 à 08:15
0
Claude.1957
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2017
> Daniel 26
Messages postés
15060
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022

2 juin 2017 à 08:20
MERCI POUR TOUS LES CONSEILS JE VAIS POUVOIR FAIRE UN ESSAIS CETTE APRES MIDI JE VOUS TIENT AU COURANT CORDIALEMENT MERCI
0
stf_jpd87
Messages postés
84626
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
26 042
2 juin 2017 à 08:09
Bonjour

Votre moteur est issu d'une commande de vantaux donc livré avec un boitier électronique schéma ci-dessous
https://adyx.portail-automatique.fr/documentation/JA_574-notice-fabricant.pdf
Si le moteur est en 220V il vous faut comme indiqué sur l'étiquette un condensateur de 8µf
Pour la commande il faut brancher le bleu sur le neutre et vous alimenter alternativement sur l'un ou l'autre des fils 2/3 marron /noir fig 2; fils réunis par le condo.
Cordialement.
1
labricole47
Messages postés
14886
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
2 236
2 juin 2017 à 17:50
attention il n'y a pas de fin de courses
0
stf_jpd87
Messages postés
84626
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
26 042
2 juin 2017 à 18:50
Tu as totalement raison il faut l'intégrer ainsi que la commande . Bon, nous n'allons pas tout faire. :o))
0