Triphasé

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019
-
Carminas
Messages postés
2099
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2020
-
Bonjour;
Je viens d'acheter une maison ancienne, dans l'attente d'être rénovée. Je suis en train d'aménager une dépendance. Actuellement câblé en triphasé, j'aimerais savoir s'il était possible de brancher un tableau électrique monophasé sans grands travaux .
merci

3 réponses

Messages postés
23138
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2020
2 354
Bjr, ben oui ?, vous pouvez meme en mettre 3 l'un a coté de l autre ?, c est quoi le but ??

jeremy_3686
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019

D'installer des lumières et des prises. Comment je dois procéder ?
Messages postés
23138
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2020
2 354
vous prenez le Neutre (bleu) et l un des fils de phase et vous avez votre Mono 230v
Messages postés
2099
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2020
625
Bonsoir

Oui c'est possible si vous n'avez pas un gros besoin en puissance dans cette dépendance, car vous allez surcharger une phase.
Carminas
Messages postés
2099
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2020
625
Voir exemple