Triphasé

jeremy_3686
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019
- 30 mai 2019 à 20:18
Carminas
Messages postés
3370
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mai 2022
- 30 mai 2019 à 23:39
Bonjour;
Je viens d'acheter une maison ancienne, dans l'attente d'être rénovée. Je suis en train d'aménager une dépendance. Actuellement câblé en triphasé, j'aimerais savoir s'il était possible de brancher un tableau électrique monophasé sans grands travaux .
merci

3 réponses

Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 279
Modifié le 30 mai 2019 à 20:44
Bjr, ben oui ?, vous pouvez meme en mettre 3 l'un a coté de l autre ?, c est quoi le but ??

0
jeremy_3686
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019

30 mai 2019 à 21:06
D'installer des lumières et des prises. Comment je dois procéder ?
0
Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 279
30 mai 2019 à 23:19
vous prenez le Neutre (bleu) et l un des fils de phase et vous avez votre Mono 230v
0
Carminas
Messages postés
3370
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mai 2022
1 629
Modifié le 30 mai 2019 à 23:40
Bonsoir

Oui c'est possible si vous n'avez pas un gros besoin en puissance dans cette dépendance, car vous allez surcharger une phase.
0
Carminas
Messages postés
3370
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mai 2022
1 629
30 mai 2019 à 23:39
Voir exemple

0