Triphasé

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019
- - Dernière réponse : Carminas
Messages postés
1812
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
- 30 mai 2019 à 23:39
Bonjour;
Je viens d'acheter une maison ancienne, dans l'attente d'être rénovée. Je suis en train d'aménager une dépendance. Actuellement câblé en triphasé, j'aimerais savoir s'il était possible de brancher un tableau électrique monophasé sans grands travaux .
merci
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
22135
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
1897
0
Merci
Bjr, ben oui ?, vous pouvez meme en mettre 3 l'un a coté de l autre ?, c est quoi le but ??

jeremy_3686
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019
-
D'installer des lumières et des prises. Comment je dois procéder ?
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
22135
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
1897
0
Merci
vous prenez le Neutre (bleu) et l un des fils de phase et vous avez votre Mono 230v
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
1812
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
507
0
Merci
Bonsoir

Oui c'est possible si vous n'avez pas un gros besoin en puissance dans cette dépendance, car vous allez surcharger une phase.
Carminas
Messages postés
1812
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
507 -
Voir exemple

Commenter la réponse de Carminas