Triphasé

jeremy_3686 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 mai 2019 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2019 - 30 mai 2019 à 20:18
Carminas Messages postés 3482 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 29 septembre 2022 - 30 mai 2019 à 23:39
Bonjour;
Je viens d'acheter une maison ancienne, dans l'attente d'être rénovée. Je suis en train d'aménager une dépendance. Actuellement câblé en triphasé, j'aimerais savoir s'il était possible de brancher un tableau électrique monophasé sans grands travaux .
merci

3 réponses

Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 186
Modifié le 30 mai 2019 à 20:44
Bjr, ben oui ?, vous pouvez meme en mettre 3 l'un a coté de l autre ?, c est quoi le but ??

0
jeremy_3686 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 mai 2019 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2019
30 mai 2019 à 21:06
D'installer des lumières et des prises. Comment je dois procéder ?
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 186
30 mai 2019 à 23:19
vous prenez le Neutre (bleu) et l un des fils de phase et vous avez votre Mono 230v
0
Carminas Messages postés 3482 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 29 septembre 2022 1 648
Modifié le 30 mai 2019 à 23:40
Bonsoir

Oui c'est possible si vous n'avez pas un gros besoin en puissance dans cette dépendance, car vous allez surcharger une phase.
0
Carminas Messages postés 3482 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 29 septembre 2022 1 648
30 mai 2019 à 23:39
Voir exemple

0