Je ne trouve pas le bouton de sécurité

Résolu
Bibiche - Modifié le 17 févr. 2021 à 23:26
stf_jpd87 Messages postés 88463 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 - 21 oct. 2022 à 07:02
Bonjour sur mon ancien cumulus j’avais un bouton rouge de réarmement dans le boîtier du cumulus mais sur mon nouveau cumulus il est introuvable, c’est un de dietrich 300l CES S/S mono vertical sur pied, pourriez-vous m’aider merci d’avance

A voir également:

22 réponses

stf_frmu Messages postés 39843 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 11 697
18 févr. 2021 à 13:11
non le thermostat n'est peut être pas a changer.
demander a l’électricien qu'il vous montre ou se trouve le réarmement.
et si cela se reproduit, vous saurez réarmer et la vous saurez qu'il est a changer.
pour une raison X ou Y le thermostat ne sais pas couper et donc c'est la sécurité qui a fait son boulot, mais cela ne veut pas dire spécialement que le thermostat est HS.

c'est un peu comme vous si demain vous avez le hoquet, ça ne veut pas dire que vous êtes foutu c'est a voir après dans les jours qui suivent... lol
1
chilcrotte59 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 17 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2021
18 févr. 2021 à 13:37
Puis mon thermostat a été testé et il fonctionne , je pense vraiment que c’est la sécurité ou alors ma résistance à laché malgré qu’il soit neuf ????
0
stf_frmu Messages postés 39843 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 11 697 > chilcrotte59 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 17 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2021
18 févr. 2021 à 13:58
la sécurité fait partie du thermostat.
si elle c'est déclenchée c'est par ce qu'il y a eu un souci.
mais soucis qui a pu disparaitre.
vous dites que votre thermostat fonctionne...
comment le savez vous?
qu'avez vous fait comme test pour donner cette affirmation ?
0
chilcrotte59 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 17 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2021 > stf_frmu Messages postés 39843 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022
18 févr. 2021 à 14:34
Un de mes amis est venu avec un appareil et il a testé le contacteur au compteur et le thermostat et et tt fonctionne
0
stf_frmu Messages postés 39843 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 11 697 > chilcrotte59 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 17 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2021
18 févr. 2021 à 14:55
donc si votre thermostat fonctionne, si votre CE ne fonctionne pas c'est parce qu'il n'y a pas de courant qui arrive au CE
0